みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通

ファンタジー系が好きな人なら面白いと思います
    私は途中までは面白かったけどだんだんそうでもなくなってしまいました

長い話なのでまだ全部は読み終わっていませんが、なかなか壮大なテーマで、ストーリーも面白いですね。ゆっくり読み進めたいです。

絵は少し昔風なイメージです。古代のような時代から急に現代にタイムスリップしたような感じでした。かなりの変わりように続きを読むか検討してます。

主人公のキャラが清廉潔白な好青年過ぎて、あまり移入できない。。相変わらず女の子やイケメンの絵はとても好きな作者さんなんですが、、

まだ無料部分しか読んでいないけど、とにかく「しっかりしろや!」と言いたい主人公の情けなさ。(笑)うじうじしすぎ(笑)ストーリーが長いので続きはどうするか検討します。

無料の分を読んでみました。
    結構面白くて、人間の大事な部分が見える作品でした。読みきっていきたいです

気になる感じ

無料分しか見てないけど、なんで女性のみが妖術を使えるのかよく分からない。あっという間に男とばれてるし。ちょっと気になるお話かな

ファンタジー

ファンタジーって感じでとっても面白かったです。

引き込まれる世界観があります。
    ただもう少し見易いと良かったかも。

リマスター版じゃないの?

正直、15巻辺りから、ワケわからん展開になっていき、あまり面白くなくなりました。24巻、全部揃ってますが、読み直しても分からんw
    リマスター版は高いですが、ぼちぼちと集めようと思っています。渡瀬先生が納得して描かれたもの、素晴らしい出来上がりだと思います。
    でもこれ、リマスター版じゃないのかな?だとしたら途中までしか読めないですが...

難しいの一言 時代、歴史は好きだけど、わかりにくすぎる 読んでて疲れる感じでした 続きも気にならないし