みんなのレビューと感想「MOON―昴 ソリチュード スタンディング―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう一度

以前コミックスで読んでいたのを思い出して、もう一度。
    昴のめちゃくちゃな生命力がよく描かれていて、どっぷり世界に入ってしまう。

バレエを生で観に行きたくなりますね。

バレエすきなら!

カペタから先生のファンで、この作品も大好き!スワンから続きが気になって全部読みましたが、ちょっと腑に落ちないところもあるけど、やっぱりスバルは最高だ!

面白いです!

昴スバルの続きの物語でベルリンのバレエ団に所属しているところから始まります。
    盲目のバレエダンサーと出会ったことで、成長していくのか面白いです。オススメ。

by Miwi

とっても面白かったです。
    続編を買う予定ではなかったのですが、前のシリーズが面白すぎて購入してしまいました。
    この作品も期待通り、それ以上です。
    おすすめします。

良い

私もバレエを習っていたことがあったので読んでみました。
    いろんな過去を乗り越えて素敵なバレエダンサーになっていくのが、読んでいて応援したくなりました。

宮本スバルちゃんの続編で面白い。本能のおもむくまま、自分の気持ちに正直に生きるスバルちゃん。踊りには手抜きが無く、エネルギッシュで、相変わらず心熱くなる。

by ankoro5

ずっと探してた

連載当時、リアルタイムで読んでました。途中で続きが読めなくなり気になっていましたが、ようやくこちらで最後まで読めます。ありがとうございます!

お嬢さんのバレエでなく

これまでのバレエ漫画を一気に飛び越えたキャラクターは魅力的です。この後も、読みたくなるマンガです!
    でも、一話がエライ短いですね。

昴頑張って

昴は独特な感性の持ち主で
    なんで、そーなっちゃうの!
    って思うけど、ハラハラドキドキしながらも
    応援したくなります。
    ニコと幸せになってほしい

by 伶伶

オススメ

作家さんが大好きなので買ってます。
    ストーリーも面白いと思うのでオススメです、コミックスだと場所もとるし電子書籍で買うのをオススメしたいです。