【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
少女マンガ好きには良いかな
実はちゃんとすると可愛い主人公とか、真面目だけど色々不器用とか。彼はなんでも出来てしまう人で、振り回されるけど思われて良いです。
by ケトドン- 0
今日…
つばき君とつばきちゃんの恋愛…つばき君の女性に対する不振は過去の、できごとから…
つばきちゃん!自信持って頑張れ!by アバアバ- 0
過激
最初の俺様的なところや主人公をいじめるところとか、主人公の行動(髪を突然切るとか怖すぎる)とか激しすぎて共感できない。後半だんだんマイルドになってくるので良くなってはくる。
by gjmgjmad- 0
映画化
ちょっと絵が古いですが、映画化にもなった作品なのでこれから読み進めていくのが楽しみです。
by はやーみ- 0
楽しー
最高!これ有名な漫画だよね?地味な女の子かなりみんなにいじめられてるけど強くてたくましい!ドキッとしちゃう椿涼太もまたいいね
by ほんと、- 0
初めはよくある悪ガキと真面目女の話と思い試し読みしたけど、ツバキの純粋なのか天然なのか絶妙なズレにハマり、楽しくて読み続けてます。
by ぷよぷよ!!- 0
素敵な青春
出会い方は最悪でしたが、お互いのことをきちんと知って、色々なことを乗り越えながら絆が深まっていく。
こんな青春時代過ごしたかったです。by ポンすけすけ- 0
ヒロインのつばきは結構初めの頃可哀想な目にあっていたのに、それに負けない強さがあってよかったです。京太はつばきを溺愛してるけど、周りの女の子がうざい子が多すぎる!
by はらぺこきりん- 0
二人とも最初の印象は最悪で、お互いプライドが高い感じでした。
だんだん良い感じになる二人だけど、つばきが危ない目に会ったり、京太にトラウマがあったりして、読んでてつらかったです。
それを乗り越えた二人だからこそ、強い気持ちで繋がってると思います!by 唯無- 0
最初は…
全然好きじゃなかったけど読むにつれて味出ると言うかきゅんきゅんしっぱなしでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんな恋がしてみたいと思いました!
by RyK- 0