1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
全然ちがうふたりのラブストーリー♡
奥手で芋っぽい、つばきとイケイケでオレ様系な京汰のラブストーリー♡
つばきのがんばり屋さんなとこが好きです♪by ☆み☆ど☆り☆- 0
懐かしい
久々に読んだ
昔読んだ時も絵が綺麗だなと思っていたけど、今読んでも全く時代を感じさせない絵柄で可愛い
話もいいけどなにより絵柄がいい、可愛いと綺麗のいいとこどりby やはまかはわ- 0
つばきの性格が好きです。椿は、チャラ男の感じのある陽キャ。個人的に修学旅行の回が好きです。私も沖縄行きたかったです。
by Misono- 0
この方の
書くマンガ懐かしすぎるー!
まさかめちゃコミにあると思わなかった( ; ; )感激!!
読み漁りますby らまだぁん- 0
映画から来ました。少女コミックならではのストーリー展開やキュンポイントがあるなと思います。懐かしくなりました。
by riiiiiniiiii- 0
メチャメチャおすすめ。
以前ドラマ化されましたよねー
メチャメチャ楽しくて最後まで読んだマンガです。また読みたくなりました。by k.koko- 0
なつかしい
久しぶりにこの話読んだけど最初からの2人の変化がすごすぎ!
つばきくんは最初苦手なウェイ系男子感満載だったけどつばきちゃんと付き合ってから割とすきになれそうなタイプだし。
つばきちゃんはどんどん綺麗になっていく!by Maya..o- 0
初めて
こんなに漫画にハマって、キュンキュン、ドキドキして全部読みたいと思ったのは初めてです。もっと続きが見たくて描いて欲しいです。
この漫画から学ばされることもありました。
自分も進路や将来に悩んでいたけど、自分がやりたいことをやろう!って思うことができました。
つばきちゃんの純粋で真っ直ぐなところと椿くんの大人な考えをしてるけど、たまに高校生っぽいところが大好きです。
私ももう高3になって今までは恋をしてる自分は似合わないと思っていたけど、こんな恋愛してみたいなって思いました。
漫画を読んでいない間も頭の中も恋の想像でいっぱいになっていました。
つばきちゃんと椿くんがずーっと幸せでありますように...!by さなのもらふや- 0
やや残念
影の薄い女子と人気者イケメンの話。よくあるストーリーかな。やや残念。何となく読んでます。今後の展開に期待します。
by よちゅりゅう- 0
最高
ただただありがとうございます
面白い面白い面白い
絶賛どはまりちゅうです