• 新しい順

なんか懐かしい感じがする。
    展開がありえない感じ…
    なんか気分がよくない…
    恋愛初心者だからと言ってもちょっと鈍感すぎでは…?

椿くんとつばきちゃん

ちょっと不良で人気のある椿くんと真面目なつばきちゃん。いろいろなイベントを通じて急接近。椿つばきになれるように頑張ってね。

ドキドキもするし

読んでてドキドキもするんだけれど、ここからの展開どうなっちゃうの、、、っていう時もあった!
    結果的にはまじで最高だった!
    イチャイチャシーンがっつりあってありがとうございますって感じ笑
    しかも卒業してからの話もあって最高だった!終わり方も満足でした!

by knnnnm

可愛い!

先生の作品が好きなので一気読みです。映像化もされていましたよね。先生の描く女の子が目が大きくて理想のお顔です。とても可愛い!

おもしろいです

面白いです・・・でも妹がむかつきます!二人のハッピーエンドを願って読み進めたいです。椿君勉強しなくても学年一位なんてなんともうらやましい・・・

王道ですね

王道で好きでした。絵も綺麗で読みやすいです。逆に悪いところは、王道すぎて先の展開にあまり、意外性がないところでした。

親の期待を裏切れず

昭和女子と呼ばれるほど地味なコミュ障に育ったつばきが、女性不信トラウマを抱えたイケメン椿との恋愛を経て、自分が本当にやりたいことに目覚めていくお話です。
    つばきが、恋愛経験値が低いとはいえ、自己中な思い込みで相手を傷つけるのが目立ってイケメン椿が気の毒ですが(そのせいで事故にあったり、つばきを優先して自分の将来に繋がる大事な日を捨てたり…それにもかかわらずつばきは彼が退院してやっと再会できる記念日に、自分の将来にプラスとなる研修を優先させて彼との約束を断るし…怒)最終的には互いへの気持ちは全く揺るがずブレず、やりたいことを叶えた上で結婚までゴールするので、結果オーライというところでしょうか。(笑)

ムカついて髪の毛切るとか結構ヤバい女の子だな。
    キレると暴力的になる。髪の毛セットをするのが得意なのはいいことだ

昔から好きなマンガです!
    青春!!
    恋でどんどん可愛くなる!!
    読んでいてドキドキワクワクしちゃいます!

めっちゃ好きでハマってたやつ
    久しぶりに読み返したけど、やっぱ好きだわ!
    女の子は恋すると可愛くなるよね

by k39k
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,874件