みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
すき
出会いから最後まで
本当におもしろかった
傷付いたりぶつかったり
椿と椿くんのすれ違いとか色々
胸きゅん切ない祭りでしたby あーーるちゃん- 0
苛めのシーンは嫌だけど
どんなふうに嫌いから、好きになっていくのか楽しみです。ツバキくんのイケメンすぎるところはいいよね~。つばきちゃんも可愛い
by トコット- 0
青春ラブストーリー
中学生?高校生?のときに読んで久しぶりに読みたくなりました。
不器用な2人の恋を応援したくなるような、
とにかく見守りたくなるお話です。by 大きめ猫のおもち- 0
久しぶりに読んでまたハマってしまいました。
小学生の頃読んでた時の感じ方と、大人になってから読むのではまた感じ方が違ってそれも面白かったです。
ひかりちゃんとあめくんは、かめりあから取ったのかなぁと思うと、そういう細かい設定も可愛いなと思いました。
特別編が読めて良かったです!by m0nn- 0
ただのチャラ男かと思ったら
単にチャラ男が本気になっちゃう話かと思ったら、意外と闇があったり夢があったり賢かったり。
今まで誠実な恋愛をしてきてないやつでもなくて。でも結局誠実で一生懸命なアピールは何にも負けないよね。
地味子ちゃんでも恋愛ってほんとかわいくさせるし!by 589きら- 0
自分基準で大分えろさが控えめになってきましたね。レン主義、蜜蜜あたりはもうどえろ漫画でしたから(笑)内容は可愛い。
by ミントさん- 0
二人の出会いからが丁寧に描かれていて、読んでてドキドキしました。経過が長い分、ダラダラ〜なストーリーになるかなと思ったけど、一気に読んじゃいました
by 関東女子- 0
まあまあ
元は可愛いのに、オシャレは自分に似合わないと思ってる主人公の、ふと見せる表情やしぐさに、学年のキラキラモテ男、京汰が惚れていく感じが良い。
by シュンシュン0420- 0
この作品は面白かった。映画にもなったけど、映画より漫画の方が断然面白かった!男の子の髪をバッサリ切ったシーンは面白かった。
by a'u- 0
絵はかわいいです。メンズもイケメンです。青春ってかんじだけど、主人公が妹の髪とかめちゃうまいのに、自分にはやらないのがハテナ?でした。自分もかわいくしてほしい。
by あんあんちゃ- 0