みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
絵はかわいいです。メンズもイケメンです。青春ってかんじだけど、主人公が妹の髪とかめちゃうまいのに、自分にはやらないのがハテナ?でした。自分もかわいくしてほしい。
by あんあんちゃ- 0
こんなに
こんなにハマるとは思わなかった!主人公が可愛すぎるし、面白すぎるし。自分だったら我慢して言わないなってことをあっさり言うとことか羨ましい反面、やっぱりちゃんと伝えるべきだなと思わせてくれる話。
by maiking- 0
懐かしい!
学生のときに読んでました!王道恋愛漫画ですがしっかりキュンキュンできます。絵も素敵です。迷ってる方はぜひ!
by そらぴよまる- 0
楽しみ♡
まだ読んでいる途中ですがハマってます!
つばきちゃんのみつあみもなかなか昭和感ありますが、これから綺麗に変身するんだろうなと思う。これからどうなるのか楽しみです。by ☆トモ☆- 0
青春だな
社会人として長らくトキメキを忘れてしまったので思い出しながら読み進めています。ちょっとした俺様発言もあの頃は凄く素敵に見えて目がハートになったなぁ。
by ひそあ- 0
無料分を読んでいるとこです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
ドキドキが止まらない!!
漫画もアニメも映画も見たよ!!
地味な女の子がある男の子をキッカケにクラスの子と馴染んでいくんよね?ぅちもこういう風に変わりたかったーby NくんのMちゃん。- 0
面白い!
以前も読んでいたのですが、懐かしくて再び読み始めました。同じ名前の2人のムズキュンなお話にのめり込んでしまいそうです。
by さよめがね- 0
少女マンガ好きには良いかな
実はちゃんとすると可愛い主人公とか、真面目だけど色々不器用とか。彼はなんでも出来てしまう人で、振り回されるけど思われて良いです。
by ケトドン- 0
今日…
つばき君とつばきちゃんの恋愛…つばき君の女性に対する不振は過去の、できごとから…
つばきちゃん!自信持って頑張れ!by アバアバ- 0