みんなのレビューと感想「16LIFE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

16LIFE

なんだかいろいろとツッコミどころ満載なストーリーです。無料分を読んでみましたが、残念ながら続きはないです。

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。キュンキュンするのでおすすめです。

突然芸能界にスカウトされるなんてまあ、普通にありませんが、
    楽しく読めました。次回の作品もたのしみです。

シンデレラ

ストーリー。実際は無いことだけど、でも、漫画で想像するだけで凄く楽しかった。味方が増えて、愛されてて、愛して。こんな関係凄いと思う。

音楽プロデューサーと高校生で歌手の世界に突然入る女の子の恋愛ストーリー
    現実にも有りそうな内容をすっきり、読みやすい漫画だったと思います!

運命?!

今まで自分を出さずに、みんなに紛れて生きてきたけれど…私をちゃんと見てくれる人がいるなんて!!
    本当の自分を気づかせてくれた彼。
    どんどん変わっていく主人公を応援したくなります。

この

この作者さんの漫画は大好きでいつも読んでます。でもこの話はあまり面白くなかったです。
    評価通りな感じです

続きが気になります!
    自分にはなんの取り柄もないと思ってる女子高生が、偶然出くわした音楽プロデューサーに声をかけられて…恋まで始まりそうな予感!面白そうです!

藍川さき先生の漫画はほとんど読んでいてめちゃ好きです。でもこの漫画はイマイチ。評価通りって感じです。

めっちゃ展開早っ

ある意味サクセスストーリー的な感じかなぁ。でもやっぱり恋愛も入ってくるから面白い。4角関係が絡まっていく感じが良い。