みんなのレビューと感想「はぴまり~Happy Marriage!?~」(ネタバレ非表示)

うーん…無料分で充分

主人公の幼稚な感じと、先輩に結婚してる事を言わずに近づく感じがえー…ってなり、感情移入出来ませんでした。
    もう少し素直で直接本人に聞くタイプの主人公なら良かった。
    勝手に聞けない、悪く考えて避けて、泣いて…で泣くシーン多く、すぐ泣く女が苦手なので好きになれませんでした。

すごーく期待外れ

申し訳ないですが、すごく期待外れな作品でした。絵はキレイなのにもったいない。
    すべての登場人物がなんだかとっても中途半端です。ヒロインも魅力的に感じない、むしろ、無力すぎてイライラしてしまいました。ヒロインのよさも、北斗のよさもよくわからない。
    ストーリーもとっても中途半端。落ちが気になってすべて読んでしまいましたが、え??なにこのつまらない落ちは、、ってびっくりしました。長く引きずっといて、落ちのつまらなさにほんとにびっくりです。残念でならない。

う~ん…

無料の24話まで読みました。
    正直どうしてこんなに評価が高いのか不明です。
    設定は、まぁマンガだし、互いの利益が一致しているから結婚という流れなので、そこはいいとして…
    主人公隙がありすぎるというか、バカというか…全く共感できないです。勝負下着を男の後輩(前に主人公に迫った人)に一緒に買いについてきてとか、意味分からない。
    旦那(社長)に対する行動、言動もどうか思う。いくら目的のためとは、こんな主人公と結婚はどうかと…

ないな~

広告で見て、ありがたい事に24話まで無料だったので読んでみました。

が…!!

主人公の精神年齢が低すぎて辛かったです。
    思い通りにならないとふてくされて、泣いて、怒鳴って、男に愚痴ってと高校生なのかなって思いました。

あと、同僚の女の人がデート中に走っておいかけてくるとか恐いですね。
    あんな同僚は人として設定でもない。

不安になるのも分かるけど、ただの拗らせながら自爆して普通なら愛想尽かされて別れるパターンですよね。

無理

すいません。
    私には、無理でした。
    女の子が、幼稚で馬鹿っぽくて、感情移入できません。
    レビューの評価が高くて、正直びっくりしました。

何もかも意味不明

勤務先のイケメン社長と突然秘密の契約結婚、同じ屋根の下に住んでいるけどあまり関わらず、だけどお互い気になっていて少しずつ少しずつ近付いていく…。
    設定があり得ないだけでなく、同居しているのに一緒に食事するシーンもなく、なのにお互い結婚相手として意識して、いつのまにか好きになっているのが、?という感じ。
    何もかもが意味不明なまま、話が進んでいくので全くついていけない。

無料分を読んでいる最中

ですが、なんだか疲れてきます。主人公の女の子がクラブでバイトしてたからこその男嫌いな部分、処女だからこそウブなんだろうけどウブ過ぎだし泣き過ぎだしうざったくなる。男の方はイケメン社長で仕事も出来そうだけど部屋汚いってところは完璧過ぎなくて好感もてました。でも読んでいて疲れるかな…。

by mi33

簡単に好きになりすぎては?

絵が古くさくて、違和感
    この手の作品はいくつかよんできたが、ここまで惹かれ合う理由が分からないのは初めて
    人気があるようだけど、似たような設定は他にもたくさんあるし、この作品よりも設定がしっかりしたものを読んだ方が良いかと思う

あと、こういう作品にありがちな、女キャラの無力さが、この作品は必要以上に際立っててイライラした

そんなに良いかな。。

あまりにも子供っぽすぎて全然感情移入出来ません。下らない言い争いとかすぐに泣いたり出て行ったりする馬鹿っぽい女の子だし、男の方もただの自己中で魅力なし。

ストーリーも支離滅裂で全く面白くないです。

無料に惹かれ66話まで読ませていただきました。
    無料なのに酷評はいかがなものかと思うのですが…ほんとうにすみませんm(__)m

他の方もおっしゃっている通り、何故こんなに評価が高いのか私には分かりませんでした。
    毎日更新されるシステムが楽しくてずっと読ませていただいておりましたがリタイアします。
    男性の乱暴な上から目線の物言い、女性のいちいち細かいウジウジ、毎回楽しい気分にはなれずむしろ毎回嫌な気持ちになってしまって。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全95件