轢かれ合い、すれ違う
無料分を読みました。千和と北斗、好きなのに素直になれず、すれ違い、また、千和暴走すると、
暴走するのは、北斗の為、やっと、お互いに少しだけ素直になり、寄り添うことができた。でもまだまだ波乱があるのだろうな。by ふーちゃん5656-
主人公にちょっと疲れます
主人公が何事にも全力でかわいあけど、ちょっと疲れます…
夫の北斗にも初めはムカついてましたがだんだん千和にはまっていって、これからが楽しみです!by miiみぃミサ-
夫婦になるまで
結婚してからの恋愛、夫婦になってからの二人に絆が結ばれる物語です。北斗が口下手で誤解を多々生みますが、そのたびに絆は深まってゆくのです。
by かおりん2001-
ハマる
主人公の千和と北斗。突然結婚して一緒に暮らし始めたが、早い段階で相思相愛。
北斗の千和に対する優しいところや千和の北斗に対する一途な想いがにやけてしまう。
もうすぐ無料じゃなくなるが、結構古めの漫画だから全話無料でお願いしたいです。by ちゃんユリ-
これは読んだ方がいいよね〜!無料で読めるとこまで読みましょう。そして課金して最後まて読みましょうね!
by まーま。-
ベタですが。
最期はきっと ハッピーエンドとわかっていながら それでも また読んでしまう。結婚してもこの関係がうらやましい。
by どんどんどん兵衛-
お気に入りです
なんだかんだ言いながら北斗は千和が啖呵を切った時から好きだったんですね~。お互いに少しずつ距離が縮まっていく感じがキュンキュンしっぱなしでした。
by ドラミにー-
くろうしてるのはわかるけど、ちょーめんどくさい女。
社長もなんでこんな話し方なんだろう。
もうちょいすすんだら、みかたかわるのかなby 匿名希望!-
良い!
もどかしい所があるけど、恋が進んでいく感じが、懐かしくていいな〜となりました。
お互いに素直に正直になればいいのにー!by せりママまーちゃん-
作者さんのファンで、評価も良かったので課金覚悟で読みました‼やっぱり面白かったです‼ラブシーン上手ですね。北斗もカッコいいですね。何回も読みたい作品でした‼
by くろざとう-