【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(56ページ目)
大好きです!
このお話はものすごく好きで、もう3回目です。なんだろう。ラブコメ要素えり、エロあり、シリアスありとてんこ盛り。花男のように何回読んでも面白い。
仕事ができる一途な俺様、最高。
大好物なタイプのイケメン像です。その上、ガタイもよくて年上なので更に最高。ヒロインのちわちゃんも裏表がなくて応援したくなります。
普通ラブストーリーは思いが通じるまでが最高潮で、その先はつまらなく感じてしまうのですが、物語序盤で結婚して夫婦になってからの話なのに面白い。言葉のチョイスや表情がとっても上手です。「あー、これ言われたら傷つくよねー」とか「これは嬉しい一言だわ」とかリアリティーがあってキュンキュンしました。
何度も読み返したくなる作品です。by ロンリーハウスワイフ-
すごく読みやすくて無理分まで読んでみました。
千和ちゃんは自分が北斗に都合よく使われている駒だと知ってショックだったけど。もう北斗が好きって気持ちになっていた千和ちゃんは其れを受け入れてた。
愛ですね。続き絶対読みます。by 匿名希望-
話のテンポがいい!最初は契約婚なんてありがちな設定かと思いきやいい意味で期待を裏切られあっという間に読み進めました。
顔長め
11話だったかな?
主人公の回想シーンみたいなのに北斗が
ぽんっ
と出てくる描写に、吹き出しました。
初め嫌悪な関係ながらも心揺らしてく、
という王道な物語も悪くないです。
まだ読もうと思います。by ポムポムプリン丸-
恋への発展が嬉しい
お互いに不本意な結婚をした千和と北斗が一緒に過ごすうちにお互いを知って恋していく過程がなんだかにやけてしまうぐらい嬉しいです。お互いを思うばかりに一度は別れを決意しても、やっぱり離れられない。素敵だなぁと思います。
無理分の途中です、でも単行本買っちゃおうかと思ってます(笑)
お互い大人なのに、一応結婚してるのに、本音を言わなさすぎて、言葉が足らなさすぎて、苦しんだり悶々としたり。
でもこの北斗が溺愛してくれたら、世界中敵にまわしても良いかも❤️by 匿名希望-
じれったい
設定は少々無理ありますが、二人が反発しあっていても、お互いひかれていて、素直じゃない共通点もあって、読んでいて面白いです。
by モニッケン-
いいなぁ
最初の出会いはサイアク。
借金を肩代わりしてくれるのは有難いけど、その見返りは結婚。
相手は勤め先の社長。上から目線で偉そーだけど、結婚相手の千和には手を焼く。
その様が面白い。
千和は感情·表情がコロコロ変わる。
泣いたり笑ったり、喚いたり···
北斗と千和のケンカが好き。
あんな風に激しいケンカが出来るのは羨ましい。by 匿名希望-
経験なくて夜のバイト?勇気いる~!
おばあちゃんの庭を守りたかったんだね。お父さん、しっかりしてよ。
元々お家柄が良かったようで、そこから社長と結婚し、借金を肩代わりしてもらう事に。まぁ、そんな話、ないよね。とは思いつつ、社長と主人公のやり取りが面白いね。by もくれんれん-