【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(55ページ目)
結婚してから恋愛の始まる2人。その過程にドキドキです。
気持ちが通じ合ってからも、仕事ですれ違ったり、でもお互いを思い合う姿に読んでいてキュンとします。
まだ、読んでいる途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
父親がだらしなくて
お金に苦労してる主人公
そこから救ってくれたのがイケメン社長
北斗
二人は北斗のお爺さんの提案で結婚する事に
北斗は野望のため
主人公はお金のためだったのに
どんどん北斗に惹かれていって
先が気になるby 匿名希望-
ハマった!
無料チャージ分だけで諦める話も多いのですが、これは止められませんでした!
千和カワイイ!北斗カッコいい!!
特に北斗が千和への愛に目覚めてからのツンデレ具合が堪りません!
度々二人に起こる危機も、二人の仲を盛り上げてくれました!by 匿名希望-
楽しそう
こんな境遇になったら、毎日、楽しいだろうなあ。イケメン社長と夫婦なんて、うらやましい。現実にはありえないから、面白い。
本買いました
無料分読んだだけではもの足りず本買いました。途中、離婚してしまうのですがそこは離婚しない手段がよかったなと思いました。
北斗は早い段階から好きだったのかな?その辺読むとれず読み返しているところです。by 匿名希望-
突然舞い込んできたシンデレラストーリー。始めは戸惑いながらもどんどん彼を好きになっていくところがキュンとしました。もっと続きがみたいです。
憧れるけど
ハイスペックな男性と一見地味っぽいけど、結局美人さんで曲がったことが許せなくて芯の強い主人公の女の子との恋愛です。
けっこうポイント使って読んじゃいました。by 匿名希望-
二人の行く末に幸あれ
千和と北斗の掛け合いが面白い。
山あり谷ありでホッとする時は少ないけど、早く二人で幸せになって〜とハラハラしながら読みました。by de de ma ma-
よくあるストーリーから始まりますが、途中でちょっと意外な展開に。でも最終的にはハッピーエンドで終わります。
面白い!
登場人物がみんなそろってステキです!ちわちゃんも、社長も、出会ってお互いに成長していくのが自然に描かれているところが好感もてました。お互い、好き同士というのが、読者にはわかってるという王道パターンなんですが、じれった過ぎることもなく、ほどよいスピードで進んで行くのでとっても楽しめました!ポイント追加して最後まで読了。満足しました!
by さとさそりび-