【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(51ページ目)
(´∀`)b
じれったい2人だけど、早く幸せにならんかなぁ~って、ずーと、思ってました。
北斗はずっと大人だけど、時々、女心が分からない奴だなーって、思ってました😃by 子狸-
良い
オヤジはどーしよもないね‼︎
でもそのおかげ⁇でかっこいいダンナと知り会えたし。
だんだん北斗の気持ちに変化がこれから楽しみです‼︎by ナシワシ-
円城寺先生の作品はどれも面白いですね。ドラマにもなったりするくらいですし。ハピマリとってもオススメです。
by ねこなしなし-
わりと好き。
定番というか、お決まりの展開なんでしょうけど、割と好き!若き社長くん、彼女のこと面白がりながら好きなのよね。まだ読みかけなので、打ち解けてくる展開を待つ。♡
by Kiko1992-
またまた会社の社長といきなりこんな設定でしかも美男の社長!
少女マンガとわかっていても羨ましい設定ですby にかとこ-
何回も読んだ
北斗がかっこいい。頭が良くて顔も良くてこんな人なら契約結婚してくださいとお願いしたいくらい!
2人が初めは愛のない結婚だったけどどんどんお互い好きになっていく様はよかった。by サイコー!-
いい人生だなぁ。私ならこんな好条件で結婚にありつけるならスタートから拗ねたりしないでのっかりそうな縁談だけど。つっかかるところから始まるからいいのかな。
by ビュン-
48話まで購入済
苦労人のヒロイン千和ちゃんが、心に闇を抱える?北斗とやっとの思いで結ばれる❤︎ところまで読みました。並行して、ドラマの方も見てましたが、断然推しのディーンさんが素敵すぎなので、そっちで見終えちゃって、コッチの続きは読んでません。若干違いがあるだろうか?今はちょっと考え中。
by (´∀`*)/-
面白かった!
最初はどんなかんじで二人くっついていくのかな?と思ってたんですが、ちわが捕まった回あたりからもう泣きそうなくらい感動しました!!
北斗いい男です!!-
♥️
千和が強い女性でかっこよかった。いつもどんな時も北斗の味方になり、信じ、愛し続けたことに、愛おしい女性だと思いました。そして、北斗もそのぶれない千和の愛に居場所を見つけ、心を開くことができたんだと思う。
毎日楽しみで、待ちきれず、ポイントを追加して毎回キュンキュンさせてもらい読んでしまいました。最後二人らしいハッピーエンドでよかったです。by げんげんころり-