2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
これは読んだ方がいいよね〜!無料で読めるとこまで読みましょう。そして課金して最後まて読みましょうね!
by まーま。-
ベタですが。
最期はきっと ハッピーエンドとわかっていながら それでも また読んでしまう。結婚してもこの関係がうらやましい。
by どんどんどん兵衛-
くろうしてるのはわかるけど、ちょーめんどくさい女。
社長もなんでこんな話し方なんだろう。
もうちょいすすんだら、みかたかわるのかなby 匿名希望!-
作者さんのファンで、評価も良かったので課金覚悟で読みました‼やっぱり面白かったです‼ラブシーン上手ですね。北斗もカッコいいですね。何回も読みたい作品でした‼
by くろざとう-
メディア化されていた作品で、前から気になっていたものです。ドラマは見たことなかったのですが、主人公の千和の気持ちがお天気のように変わるところが面白いです。
by たいるんさん-
読んでみてほしい
2人がようやくお互いの気持ちを知ってからの展開が気になって読んでます。これからどんな事が起こるのか楽しみにしています
by メイ3310-
ちわが…
頑固な性格で、相手が何を求めているのか察することができない子なのかなぁと思っています。
現在62話くらい。両想いってわかってるのにその言動は、若いからなのか、アホなのか…。
経営者や組織の管理職、などそれぞれの立場で考えていることがあるから、自分の気持ちを押し通すことだけがいいわけではないと思うのだけど。by rumao-
複雑だけど面白い
最初はすれ違いばかり、じれったくてなんだかなぁ~と思っていましたが、進むほどに面白くなりました。
作家さんが人気あるのもなっとです。by ぺーら-
無料がたくさんあったので楽しめました♪でも続きが気になる!
二人の気持ちが繋がるまで、すごくヤキモキするけど、北斗が変わっていく様子がすごくいいです。家族内のわだかまりが彼女の力でうまくおさまればいいなぁ。by ミニ〜-
好きな作家さんなので読んでます!マンガとはいえ
ヒロインの父親のだらしなさ(悪気がない態度がまた…)にイラってします。巻き込まれたヒロインが可哀想ですが健気です。なかなか素直になれなかったり勘違いを確認しないで思い込む事が多いですが北斗の気持ちに寄り添いお互い大切に想っていた二人の関係や芽生えた感情を受け入れてからのヒロインが余計可愛くみえます。言葉足らずで、すれ違って結局近づいたり離れたり…を繰り返していますが
よくある強引で無理矢理なハッピーエンド感がなく、これはこれで面白いと思います。by halu-a-