2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
面白い!
無料から始めて、ドンドン引き込まれながら読んでいます。
社長は2人の関係を大切にしているんだろうなぁとキュンキュンしながら楽しみに見ています。
チャージが待てず、追加で続きみまーす!by じらら-
よく泣く主人公
まあ、最初から事あるごとにナミダナミダの主人公だけれど、まあ、その涙も後腐れなく次のステップの為のナミダなので、とても好感があります。スペック違いの結婚を一生懸命、努力して近づく為の努力が楽しい作品です?
by つねりん-
主人公がアホ
主人公がアホすぎて、空回りも多いし、読んでいてあきれることばっかり。なんでみなさんの描画がそんなに高いのか分かりません。
絵は良いので星2つ。by Raphy-
なかなか面白い漫画だなと思います。無料分から読んできましたが、続きが気になり、いまはポイント使いながら読んでます!読んでいくうちにおもしろくなってきてます。
by ぷくらー-
一気に無料分読んでしまいました。
続きが気になるー!
ずっと妻を大切にしてあげてほしい
うらやましいby かなぽぽぽん-
はぴまり
千和ちゃんと北斗との
すれ違い、思い違いにドキドキ、キュンキュンしてしまう~
それぞれの思いに共感しながら、ワクワクがどりません。by 暇なおかん-
暇つぶしに無料配信分だけ読むつもりが、ハマってしまって一気読みしてしまいました( ; ; )笑
by ms1122-
実は3回目
プチコミック掲載していた頃、雑誌を毎月購入して読んでました。そして、携帯の機種変で引き継ぎを忘れてしまい本棚のデータが全部なくなってしまったので実質読むのは3回目ですwwwそのくらいこの作品が好きです。
by くみ寅-
大量無料配信だから読み初めましたが、これは面白い❗
主人公が好きになる過程、心理描写もしっかり描かれています。
何より二人がお互いに惹かれ合ってラブラブなところが良いです♥️by fumifumi23-
主人公にちょっと疲れます
主人公が何事にも全力でかわいあけど、ちょっと疲れます…
夫の北斗にも初めはムカついてましたがだんだん千和にはまっていって、これからが楽しみです!by miiみぃミサ-