2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
羨ましいー
こんな風に愛されたくなる様な内容でした!高校生の時くらいしか漫画を読んでなかったけど大人になってもキュンキュンするんだなーと思いました
by 093524-
この作者の作品がおすすめ
以前読んだことがあってまたはまってしまった。映画化?だったかドラマかもしたような…。懐かしくて読んじゃいました。
by りんっち-
めちゃめちゃ面白いです。久しぶりにハマりました。よくある社長との設定ですが全然あきません。オススメです!!
by およよちゃん-
普通じゃまずありえない、トラブル多発!ぶつかり合ったり、歩み寄ったり、たくさんありすぎるけど、なんか甘いだけじゃない恋愛マンガで好きでした!
by ミッちー-
お友達から勧められて読みました(*^^*)恋愛系は読むことが無かったので面白いか半信半疑でしたが読んだら面白い漫画でした( ・∇・)
by スダコ-
結婚が実際にはどういうものなのか、分かっているようでわからないものだからこそ、空想のようで現実みたいなマンガは味方してくれる。
by ゆsy-
泣ける
一気に読みましたが、途中途中しんどくて泣ける場面がけっこうありました。ただ、展開としては、飽きてしまうところもあるかな。
by robo1815-
絵がきれいです。話しもおもしろい。読み進めていくとどんどん読みたくなります。
とてもおもしろいのでもっと読み進めたいです。by ことこっとん-
面白い物語!
とにかく内容が面白い‼︎
『契約結婚→本当の恋』
っていう単純な恋愛話じゃなく、
主人公2人にしっかりした背景がある。
今までの人生は1人で戦ってきたけど
これからは2人で戦っていこう‼︎っていう
この2人が契約だとしても『結婚する』と
いう事にちゃんと意味があります。
もう何度も読み返したお気に入りの作品。by ごえにゃん-
彼氏いない歴長いヒロインがイケメン男性となぜかできるという、ありきたりな展開でしたが、案外どハマりしてしまいました。
最後は、赤ちゃん?と読み進めました、、
あとは、ネタバレになるのでやめときます笑by ヤ・ナジュン-