- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
現実には絶対にあり得ない設定ながら、北斗さんのカッコよさに惚れ惚れしてしまいます。夢があって素敵な話。
楽しみつつも、中だるみ気味
現実にはなさそうな展開ですが、漫画としては楽しく読めました。
最初は反発していた主人公が北斗に惹かれるきっかけ(理由)はよくわかりませんでしたが、「愛のない結婚」からスタートしたとはいえ、「恋に落ちちゃった」ってことなのだろうなと理解しています。
二人が惹かれあっていく過程は丁寧に描かれていて良いのですが、少し進みが遅いですね。
64話あたりで無事に身も心も結ばれた二人を「よかったなあ」と祝福する気持ちになりつつも、まだまだ先は長いなあと息切れ気味です。
無料分にプラスして少し課金しましたが、キリが良いのでこのあたりでひとまずお休みしそうです。by みつばあひる-
北斗にキュンと笑いをもらった笑
溺愛系にしては対等だし、会話が面白い。
北斗さんの返しが楽しいから好き。
北斗が主人公をいつから好きだったのかは気になります。
相馬さん登場時から二人で共有してましたし、結構前??by 匿名希望-
以前ドラマを見て、その時は特にキュンともせず。今回無料分を読んでみました。感情に触れる部分も多くて、ドラマよりも入り込んでしまいました。
現実的ではないけど面白い
現実世界では絶対ありえない展開だなとも思ったけど、話は面白いです。こんなシチュエーションあったら最高なのになって思う作品でした。
最後まで読みました!
なんかよかったです。
2人に子供ができたとこも見てみたいです。
ぜひ続編お願いしますby 匿名希望-
40話無料なので読み始めました。
現実離れしたお話ですが、登場人物が可愛らしくとてもおもしろいです。by 匿名希望-
絵が好き
円城寺マキさんの絵やストーリーが好きです。男の子がかっこいい漫画でも揃えましたがいつでも見れるこちらでも見てます。
好きなお話
S系の彼との話ですが、普通にすんなりとまとまる訳じゃなくて、ぶつかり合い、すれ違い、信頼が生まれると、盛りだくさんでした。
うまくいかなくて、それまでの心の葛藤とかよく描かれて、何回も読み直しちゃいました。
作者さんの話と絵もとても好きです。by 匿名希望-
漫画の中の話しで、ありえない事だけどありそうな話しですね〜〜読んでておもしろいし、次を読みたくなるしハッピーになってほしい応援したくなります。
by kazueri-