年寄りのエゴで好きでもない人と結婚させられ、お互い探りながら気持ちが寄り添えたと思ったら、言いたいこと言いたい放題。相手を思いやりながら、だけどあんなに言いたいこと言える仲っていいですね。
シンデレラストーリー、なんであんな奴と?のパターンだけど、男女同じ勢いできゃんきゃんやり合ったり、とはいえお互いわかりあったりして、楽しく読める。
相馬さんがとても好き(笑)
まだ序盤なので、今後どうさらに二人が近づいていくのか気になる。by 匿名希望-
あり得ない話しの展開だけど、面白くてどんどん読んでしまう、、!
誠実で真面目な旦那さま💖こんな人が良かった!by 匿名希望-
面白い!
何かこの2人のコンビ、どちらもはっきりさっぱりした性格な感じでいいなぁ。実はすごく気が合うのでは!?とてもお似合いな気がするけど、そこはなかなか互いにどちらも引かないし、ぶつかり合って今後どうやって仲を深めていくのか、とても楽しみです!
一気読み!
もう、最後まで読みたくて止まらなかったです。クチコミでは賛否両論の終わりかただと書いてましたが、わたしは楽しかったし、経過のなかで二人の絆が深まっていることなど感動することもいろいろあり、読みごたえがありました。
最高に良い!!!
現実ではないだろうとおもいながらも、女の子の可愛いとこや嫉妬部分もあり、でも媚びずに…
大好きな作品になりました。全部一気見です。by 匿名希望-
続きが見たい!
毎日無料ということで読み始めましたが、続きが気になって仕方がないです。
惹かれ合っているのになかなか進展しないのがもどかしくもあり、ドキドキでもあり、とにかく毎日つぎの話を読むのが楽しみです!by 匿名希望-
評価が高いのが何故なのか、わたしにはまだ魅力が見出せません。で、フェイドアウト。。
主人公がガチャガチャしていて、イライラしてしまいました。by 匿名希望-
借金を肩代わりする代わりにかっこいい社長と結婚!
現実ではあり得ない話なだけに
どっぷり漫画の世界にハマってドキドキできる作品です。by 匿名希望-
良いです
よくある話ですが面白いさ。絵が可愛いくて、読んでいて楽しいです。ただもう少しスッキリした話の方が良いかなっと思いました。