ドラマを先に見てしまって、後から原作を読みましたが、原作の北斗さんもカッコいい(笑)これまたはまりそうです。
ハピマリ最高〜
条件付きからのヘンテコな結婚だけど、素の自分をお互いさらけ出していつの間にか認め合うなんて理想的!やはりイケメン社長で仕事出来る!スーツは昔の型に見えるのがちょっぴり残念だけど最高に面白い!猛スピードで読みきった!
久しぶりの少女漫画。
続きが気になって一気に読んでしました。
その後の二人はどうなったのかなぁ。
続編があればいいのに。まぁ、自分勝手に想像するのもいいのかも。
久しぶりに少女漫画を読んで楽しい時間を過ごせました。
次も大人買いしそうです。by Harulu-
社長が理想的♡♡
絵も素敵ですが、社長が素敵すぎて、、早く続きが読みたいです。
嫌よ嫌よといいながら、引かれあう、、いいなぁ!by 匿名希望-
やっぱり、何度読んでも面白いです。最初は設定が強引すぎないかなあと思っていたけれど、私的には北斗の気持ちの変わり様がとても好きです。
by くまっこまっこ-
。。。
題名が可愛いから読んでみました(笑)
絵も好きです。。。
私もこんなカッコイイ男に捕まりたい(笑)
どこにいるのーーー?
探してきます。by 匿名希望-
ドタバタ感
まだちょっと面白味を見つけられずにいます。ドタバタ感あるし、女性の嫌がり方、そこまでなら、って思う部分もあるのですが。もう少し読んでみます。
面白いです
40話まで読みました。無理やり結婚させられたけど、お互いに徐々に惹かれあっています。親族が冷たかったり、拐われされたり、まだまだ色々な展開がありそうで楽しみです。
ザ・少女マンガ!
いい感じの焦ったさのいい感じの非現実な感じが、久々にキュンキュンでした。by 匿名希望-
王道
一日一話しか読めなくて、40話も読めるからコツコツ毎日楽しみに読んでます。2人の距離が近づく度にキュンキュンします^_^