2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
最初は楽しんで読んでいたのですが、途中から内容がわからなくなってしまいました。
この先どうなっていくのかもう少し読み進めたらわかるかな。
無料分読んだだけですが、引き込まれませんでした。by ぶーたまま-
すごくおもしろいだいすきな作品です。
絵がとにかくかわいくて最高でした!
どんどん読み進めちゃいますね!by ぺぺッ-
いいです
こんな結婚もありですねー‼︎あり得ないけど…。旦那さんに文句ありません。羨ましすぎるぅ…!この先も楽しみます。
by マイチーン-
一気読みしちゃう!
無料で読み続け、我慢できなくなり全話購入しちゃいました!もうね、ウルウルしたりハラハラしたり、ほっこりしたり、忙しくて目が離せない!主人公、可愛いすぎ(^^)
by salaa-
素直じゃないのがもどかしいですよね。そこがとってもイイです。
気になっているのに素直になれないってカワイイですね。by はちまきマッキー-
どのようにストーリーが展開するのかなと思い読み始めましたが、中々に面白い作品で、楽しみながら読んでいます。
by 真樹ちゃん-
好みの作品です
さすが円城寺さんの作品、絵がとても綺麗です。
そして、旦那さんが主人公に気持ちを言わないところも焦らされて続きがきになり読んでしまいます!by もだん-
懐かしい
昔読んだのを見つけてまた読み始めちゃった。
面白いから何回でも読みたくなるんだよね。
泣き虫キャラも悪くないと思ったのは初めてだったな。by 38ミノン-
展開が遅いのが、ちょっともどかしいけれど、真っ直ぐな北斗がカッコいいです。早く話の続きが知りたくなります。
by さしすせそのゆ-
不幸だったところを助けてもらえたら。。。それはカッコよく見えるよね。実際にイケメンだということだし。幸せになれ!
by まっさーーー-