【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(30ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
じわじわくる!
最初は、ちわも北斗もキャラクターを好きになれなかったけど、読んでるうちに北斗の俺様気質やちわの抱えてるものがいろいろと分かってきて、無料分一気に読みました!
北斗の強引なところと、ちわを実は大事に想ってる感じが伝わってきて良い。by TZRTRJM-
羨ましい
社長でイケメン!突然の結婚だけど借金まで肩代わりしてくれた。
王道のシンデレラストーリーお互いに好きになってく姿かキュンby びびびびにゃん-
お互い頑固で素直じゃないけど。
相手を知るたびに気持ちが寄り添っていく過程がイライラ、ドキドキハラハラキュンキュンします。by アンドーナッツ-
不器用な者同士の2人のやり取りに歯がゆさと焦りを感じながらも、進展が気になって読み進めるという。なかなか中毒性のあるstoryだと思います。
by ハルンペン-
ドキドキ
始まりは…でも、お互いが好きになる過程が丁寧に書かれており、絵も綺麗で一気に読みました。
素敵な恋がしたくなるお話です。by よもくろちゃん-
基本的に気の強い主人公って、素直じゃなくイライラしがちだけど、このストーリーに出てくる千和は気が強いけど、素直で泣き虫でかわいいです。ちょっと抜けている所とかに好感持てます。
by タキ3-
かなり傲慢だけどちゃんと愛してくれてる感じが堪りません!!でも現実にこんな人と付き合うのは辛いかも。金持ちだからちょっとは許されるが、、、
by ひかあこ-
最初はどうなんだろうとおもったけど、だんだん二人が惹かれあっていくのがすてき。いつも邪魔が入るけど。
by いひさあけ-
きっかけは 突然って?
借金の話しは、本当によく漫画で取り上げられる。できれば、まだ、しばらくは、犬猿の仲的な関係性で進んでもらえると、もっと面白くなるよね。
by トコット-
無料分だけと読み始めました。
けっこう前の作品なので、初めのうちは時代感がありましたが、それ以上に2人の関係が深くなり、どんどん続きが気になるようになりました。
2人のような夫婦って良いですね。by どんな名前も思いつかない-