1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
40話も無料で読めたので、おもしろくなって続きか気になってしまい、途中でやめられずに夜更かし。ついに課金してしまいました。
ついに最後まで読んだ
初めはお互いにイヤイヤな感じだったのに、徐々に惹かれあってく感じがキュンとしました。ラストは自分的にはちょっと物足りなかった。
玉の輿
お金待ちに身染められて
愛されて
羨ましいです。
愛はお金では買えないけどそれでも
愛が勝つんだよねby Tねえさん- 0
男前
ヒロインが可哀想過ぎる設定だけど、なんだかんだ助けてくれる社長さんがかっこいいです。
少し口が悪いのも人間らしくて素敵です。by 匿名希望- 0
社長系キライじゃないです(笑)表紙よりも中のほうがイラストもかわいいし、ストーリーも面白い。続きが楽しみです。
無料分だけ…と読み始めました。あれよあれよという間に(笑)北斗と千和ちゃんのやり取りがおもしろかったです。北斗が千和ちゃんを大事にしてる姿がキュンキュンさせられました。
羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
ありえないー
契約結婚からの、相手を好きになるなんて、リアルじゃありえないー💦
でも、お互いを少しずつわかっていき絆が深まっていくのは話に引き込まれます。by アポロ好き- 0
すっきり!
最初のおばあちゃんからのくだりは中々強引でしたが、その後はドキドキしてスカッとして気持ちよく完結まで読みました。楽しかった!
面白い…けど…
最初はとても面白くて続きを購入してしまいましたが、嫌な不幸が色々あり過ぎなのと、嘘や無視でのすれ違いが多くて、だんだんイライラしてきます。そして、千和があまりに泣きすぎな気が…。でも、ここまで読んだら最後まで読もうかなという気持ちで、読んでいましたが、朝比奈さんが事故に遭った所でちょっとイヤになりました…。皆が幸せになればいいなぁ。
父親の借金の為に色々働いて返そうとするなんて20代だったら出来たかもだけど、今はムリだな~!おまけに借金のかたに結婚なんてムリでしょ!!