2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 全119話完結(35~40pt)
見事にはまる!
ドラマ化されてるのを知らず、無料配信につられて読み始めました。ストーリーはよくある、最初は好きかどうかわからないけど的なヤツですが、精緻な構成や固い脇役のおかげで面白く読めます!
ともかく
設定が現実的かどうかはともかくとして、毎回続きが気になって仕方ありません!!
チワは可愛くて憎めないキャラだし、そんなちわに出会って、北斗がどんどん変わっていくのが今後楽しみです。by 匿名希望- 0
女の子の絵が可愛くて好き。ストーリーは王道の少女漫画だなぁって感じですが安心感があって、好感が持てます。
by なそつなそつ- 0
無料で読み出したら
止まらなくなり、全巻購入しました。
紙の本を探したらどうやらもう手に入らない感じでした。
この夫婦のその後も見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
ジリジリ
進展しそうでしないのが歯痒いですが、それがキュンキュンポイント!3歩進んで2歩下がるといったふたりの距離感がちょっとずつ詰まるのがいいです。
最初の頃の、クールな北斗がだんだんと千羽にメロメロになっていく様がキュンキュン!
なんだかんだ優しい北斗。
ドキドキするby 匿名希望- 0
契約結婚
契約結婚で、徐々に相手を好きになっていく…という少女漫画では割とありがちなお話でしたが、最後まで読んでしまったのは、やはり男性が格好良く描かれていたからでしょう…!(主人公の女の子はちょっと共感できずにイライラすることころもありました。)
おもしろいです。ヒロインの女の子はちょっとアホだなと思うし、男性もいまいち好感持てませんが、設定が斬新
by みいこんmo- 0
楽しい
絵がとても綺麗で、読みやすいです。展開もとても好きでしたが、少し長すぎて焦れてしまい、最後だけ先に見てしまいました。
実際有り得ない話だけど
こんなの実際有り得ない話だけど、だんだんと変化してくるこのカップルの気持ちに共感してきています。
お互い素直じゃなくてでもお互い好きで。
ジレンマと共に読んでいます。by UN-MAMA- 0