2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 全119話完結(35~40pt)
頭の中で千和と北斗が…
常に叫びあってる状態でした(笑)。
それこそテンポの良いストーリーに引き込まれ、一気読みしたからなんでしょうが。
事あるごとに、『千和ちゃん、北斗に話そ?』と思いながら自らをクールダウンしてた感じです。by メチャねこてん- 0
現実には厳しい設定だと思いますが漫画の中ならではでキュンキュンしますし、紙の漫画を買おうか検討中です。今は無料の話をよんでいますが、続きが気になります!
by ニシダさん- 0
主人公かわいい!
現実には到底ありえないシチュエーションだなぁと思いつつ、北斗がイケメンすぎて癒されています。目がハートになって読み進めています。結婚までは先が長そうですね。
すっごくお似合い
素敵な恋が始まり、お互い近いようでも
恥じらいがあり、言葉にすれば直ぐに解決することでもなかなか直接聞くことができない焦ったさがとても良い感じですby 匿名希望- 0
ストーリーもいい
良くありそうな契約結婚のラブコメかと読み進めていましたが、北斗の計画の真実がわかるところあたりから面白くなり無料分以降も最後まで購入しました。おススメです。
円城寺マキさんの絵が大好きデス
千和が北斗の一挙一動にどきどき振り回されている様子が可愛くてキュンキュンしてしまいます!
まだ無料分しか読んでおらず
皆さんのレビューを読んでその先も見たくてウズウズしています(笑)by ちゃちゃたろう- 0
テレビで実写化されていたのを見たので、漫画でも読みたいなと思いました。まだ初めの方しか読んでませんが、絵も可愛いストーリーも丁寧に書かれているので、漫画は漫画で入り込めます!
かわいいヒロイン
ヒロインは感情表現がゆたかで、がんんばりやさん。身内の借金の為に、ダブルワークしている。夜のお仕事がばれ、契約結婚につながります。
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって一気に読み進めてしまいました。
まだ50話で途中ですが、ようやくお互いの気持ちが少し通じあったかな。でもまだまだ闇と波乱が待ちわびていそうな・・・続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。何回も読んでますが、大好きな作品です。絵もきれいです。ストーリーは終盤に向かって感動です。