無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
好き
相馬さん、前までは嫌な人だと思ってたけど、千和と北斗の事を考えてくれていて、色々と教えてくれて、ほんといい人。
どんどん好きになりました。by げぇーこ-
素敵な二人
だらしない父親にイライラしながら読んでいたら、何時の間にか夢中になっていました。
千和可愛い!!北斗カッコイイ!!by さ〜ゆ-
ありがちな展開なのに目が離せない
ありがちな展開なのに目が離せません!
小鳥遊さん可愛い!
北斗さんイケメン!
いきなりしょっぱなで下着なしで、すっころんでしまったところは大笑いしちゃいました。
周囲の人のキャラもそれぞれよくて、読んでいて楽しいし惹きつけられます。
まだまだ序盤なのですが、これからも楽しめそう★
小鳥遊さんと一緒にハラハラしながらキュンキュンしたいと思います(´ー`)by 職場の専務が使えない-
非現実なストーリー展開ですが、それがまた気になるポイントで、ついつい購入して見てしまいました!!!キュンキュンします
by ーadamayー-
無料分を読んで、見事にハマってしまいました。
2人の不器用な所も、おかしな駆け引きも全てが面白い!こんな素敵な人に出会いたいなと思いました。by もなきち-
今はまだ、
無料分のみですが、とても楽しく読んでいます。
個人的には北斗の強気なところが好きですが、千和ちゃんの立場がすると分かりづらいのかな…。
これから少しずつ課金して2人の道のりを見守っていきたいです。by ちょこかお-
昔
昔読んだことあって、おすすめに出てきてまた気になって読みたくなって読み始めました。話の内容覚えてるところもあるけどやっぱ面白い。
by ハムリボン-
面白い〜♪
読み出したらハマってしまいました〜面白いですね♪この2人。これからどうなるのかなぁ〜ワクワクして読んでます。
by ノンまま-
最終話まで読みました良かったです
北斗は勿論正統派ですが、弱い部分を曝け出す様になり出したあたりからキュンがとまりません。次から次へと読み進めてしまいました。千和も可愛らしかったり、チョット抜けているところもあったりして親近感を感じながらずっと読めます。ちょこちょこあるコメントも面白かったです。
by 自己満-
はぴまりですから
色んな事情があって
はじめは愛でもなんでもなくても
お互いに惹かれあって
理解しあって
幸せになってください。
って思える作品です。by モリリンゴ-