カッコいい旦那さん

最初の出会いと、結婚のきっかけが変わっているので…恋に発展していくのがワクワク、キュンキュンします。主人公もかわいいし、旦那がカッコイイから。でも、旦那の親族が集まる場所で、あんな風にたんか切ることは非現実的かなと思いました。旦那の立場が悪くなる、と思ったらあんなことは出来ない。漫画だから、旦那に感謝されて終わり、だけど。生活のいろんな場面で、良いシーンがたくさんあって読んでて楽しいです。結婚ていいなって思える。

ヤキモキする〜。

無料の71話まで読みました。
    無料の間も、意地っ張りな2人の関係が、上手くいくのかと思ったら離れたら、やっと一つになれると思ったら変なこと考えてすれ違ったり。
    ずいぶんヤキモキさせられました(笑)
    一生懸命な主人公だけど、ちょっと思考が飛びすぎだなぁ…と思うことも度々。

ハピマリだし、絶対ハッピーな終わり方になるのはわかるけど、この後も色々あるんだろうな〜とは思います。
    ポイント来たら、続きを読んでみようかな。

借金のために結婚‼️

父親が事業に失敗して抱えた借金のため、ホステスとして働くヒロインの前に、出勤の肩代わりの代わりに、結婚を迫られる。その相手が自分の働く企業の社長で、イケメンという、正に漫画の王道のような話。
    無料の26話まで読みましたが、完全Platonic。一緒にに住んでいるものの、少しずつ気持ちが相手に向かいつつ、中学生のような思いのすれ違い。
    相思相愛なのに素直になれず、気持ちのすれ違い。
    アダルトなシーンを期待している人は、ガッカリ💦💦
    この先どうなるのか気になるが、課金するのに迷い所。

なかなか

昼ドラで好まれそうなジェットコースター的設定盛りだくさん。そんなに都合よくややこしくならんよ、っていう(笑)でもウェットじゃないので、マンガならではの世界!ってことでたのしめました。
    出来ればこれは実写にせずマンガで完結しててほしかったなーと言ったらおこられちゃうかもしれないけど…そしてなぜ北斗にディーンフジオカをアサインしたのだろうと言ったら怒られちゃうかもしれないけど…
    北斗は、マンガだから成立する、あのちょっとごつくて居丈高な感じがいいので。
    あ、あと相馬さんがビミョーな存在感で好きです(笑)この才気と美貌が揃ってたらもう少し腹黒くても良さそうなのに、義理がたく、忠実で、かつバッサバッサ切り捨てるような物言い。転んでもおかしくないのに、誠実一路。紀香じゃなくて、宝塚出身のどなたかがよかったのでは。あ、ドラマのレビューじゃなかった。すませんw

テンポ良くて

似たような設定のモノを同時進行で、毎日無料で読んでました。
    毎日少しずつで、内容が混乱してきたので、他でもう少しまとめて読んで見よう…と、したら、あっという間に課金して読んでしまいました。

ケンカして泣いて仲直りして、が何度か繰り返されます。

何回同じ事繰り返すんだ…?とも思いますが、そもそも主人公が普通の若いOLさん。よく怒って、よく泣いて、実際、こんな感じなのかなぁ…って感じで、読みやすかったです。

展開とテンポが良くて、また、単行本の切れ間が絶妙なのか、単行本単位でどんどん買ってしまいました。計画的に読みたい方は、こちらで短く読んでいった方がいいのかな、と思います。

ザ❗️恋愛マンガ💕

作家さんの絵が好きです。綺麗だし、女の子も男性も目の保養になります。
    ストーリーはもちろん現実には有り得ない設定ですが、マンガはやっぱりこれくらいでないと~😁
    紆余曲折ありますが、何だかんだでラブラブだし、ザ❗恋愛マンガといった感じで、私はとても楽しめました👌
    他にあるような特にストーリー性もなくつまらない恋愛マンガと違って、ちゃんと面白い展開があるし、気づけば課金して完読してました。
    ドキドキしたりキュンキュンしたり、マンガでしか味わえない、乙女心を思い出させてくれる素敵な作品でした。

恋つづブームから作者さんのことを知ってたどり着きました。父親の借金のために副業までして苦労していたヒロインが突然会社の社長と借金の肩代わりをしてもらう見返りに契約結婚する。苦労からは解放されるけど愛のない結婚。でもそこは漫画らしく、社長はイケメンでヒロインのことも前向きに大切にしてくれるいい人。こんな相手幸運すぎる。ヒロインも自分の境遇に悲観してるわけじゃなく芯が強くて相手のことも考えられるいい人。だんだん惹かれ合う二人と、いろんなシチュエーションやセリフに毎回ドキドキします。恋つづもそうだったけど作者さんキュンキュンさせるの上手だなーと思います。話数が多いのでなかなか大変ですが、とても面白いのでこの先が楽しみです。

悪くはなかった

ハラハラドキドキ💓
    そんなストーリーでした!
    最後まで読んだ感想だけど。

最後が呆気ない申しましょうか?なんでそうなると思うのでした。
    そうじゃなくて大大ハッピーエンドが良かったんですけどね。なんだか不完全燃焼だと思ってしまったのは私だけでしょうか?

絵も良くてテンポも良くて、表情やその他完璧に近いんだけど。最後あの悪党ども(あくまでも私の見方ですが)がギャフンとならなかったのがとても残念だし、喜んでてムカついたのでこのような感想になりました。
    あれは無いよねーってなりましたもん!気分がそこからダダ下がりでしたわ〜(・∀・)
    なんでそっちに行くのか?漫画だから漫画だからこそそこは、してやったり感が欲しかった!

他の方々のレビューは概ね高評価だったけど、少し毒を吐いてしまいごめんなさい🙏

父が脱サラしてコケて借金まみれになって、母は生活苦で失踪。、。
    借金返すために娘は夜はクラブで働いて返してる。 そこに本業の会社のイケメン社長きて結婚の運びってほんと、シンデレラストーリーですよね。
    千和の祖母が会長の恩人で憧れの人で恩返しと結婚で借金まみれチャラ。

スレまくった千和にはイケメンも目に入らないですよね。でも少しづつ惹かれて素直になって結ばれていく姿はやっぱりきゅんです。最初の5話位まではキーってなってたけどw

はまります♡

テンポよくストーリーが進み、
    絵もとてもキレイです。
    毎日1話ずつですが、
    次の日が待ちどおしいくらい、
    結構はまってしまっています!!!!!
    ヒロインの歯切れ良いあかるい性格、
    まわりの登場人物もステキで楽しくて、
    そしてやっぱり社長が不器用で
    カッコ良い♡♡♡Sなところがたまらないです!
    個人的には秘書のお姉さんのファン☺︎♡
    まだ読んでいる途中ですが、
    いつ2人の想いが結ばれるのか、
    今後の展開が楽しみです♡

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,455件