【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
これからどうなる?
甘い恋?じゅんばんが逆だけど、結婚を機に恋していくのも悪くないよね。毎日無料で楽しみますね!つぎはどうなるかなぁ。、
by にーさー3- 0
毎回楽しく読んでいます!
2人の関係がとてもすきです。
お互い好き過ぎて、喧嘩したり、言い合ったり過去が気になったり…
次の展開が楽しみ過ぎて、一気に読んじゃいます。by 雪美ちゃん- 0
理想です
最初は唐突だけど、好きな人が社長で自分だけ見てくれる感じがいいです。
こういう男、いないかなーby hemu- 0
ありがちな設定ですが
何度同じような展開見ても楽しい。絵も可愛いくて見やすいです。話では主人公は普通の子?として描かれているけど、十分可愛いのがずるい笑。秘書さんの年齢にはびっくり!美魔女ですね。
by 匿名を希望する者- 0
うん、いい!!
高評価レビューを検索していたら、こちらの作品を見つけ、無料版を読み、課金して読みました。以前ドラマもやっていたので、そちらも見ていたこともあり、だいたいのストーリーは把握していたのですが、
やっぱり漫画を見たくなり読み始めました。
北斗いいですねー!
カッコいいっていうのもあるし、包容力もあるし、肉食男子で、周りからも高感度が高い。そんな夢のある男性って現実にはなかなかいないけれども、漫画だから理想の男性像がばっちり描かれていて、絵もとても丁寧に書かれてあって、話のストーリーもテンポよく進むことができます。
恋愛好きな方、肉食男子好きな方、おすすめです!by まっちゃえな- 0
楽しみです
王道のストーリー、すぐ泣くヒロイン、カッコいい北斗様。2人の距離がどのように近づいていくのか
とても楽しみですby もしや- 0
円城寺先生最高でした
恋つづ読んでから、一気にファンになり、次に読んだ作品。北斗さんにキュンキュンさせられました。もう一回最初から読み直します
by ラッキーはま- 0
面白い!
30話まで読みました。自分の意志とは関係なく社長と結婚するというよく見かけそうな設定だけど、社長が完璧すぎず、抜けてるところもあるからか、可愛い(笑)続きが気になります。
by みるく☆☆☆- 0
面白い!
大好きな作品です。
契約結婚の2人が徐々にお互いを好きになっていく王道のストーリー。
2人を取り巻くキャラもなかなか面白い。by kana.f- 0
ハマりました
最初からずーっと飽きることなく読めるのが最高です。二人のこれからの関係がめちゃくちゃ気になります。次が読みたい
by リサア- 0