【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
無料分
無料分読みました。
続きが気になります。
どうしゃうかな、最後どうなるんだろう。
読んでみたいです。by 一般人です-
男性と交際経験がないまま今の年齢を迎えているヒロインは父親の借金返済のためにOLとかけもちでホステスをしている。そんな彼女がヤクザにからまれていたとき助けてくれたイケメン社長とよんどころない理由で結婚することに
by たのみ-
本当に
あの金持ち家系のひとたち
ある奥さんの企てた嫌がらせで
自分の夫が
会社を継ぐようにやっていた時間にもなることを
犯人を暴いた上で
許してきたこの2人
その上で
ラストにハッピーエンドで
喧嘩しても仲直りする様子が
すごく清々しく感じるby baida-
だいっすきです!
この作者さんのマンガは全て好きなのですが、特にこの作品が好きです!ヒロインが少し天然でおばかさんなのですが、それもかわいくて笑 ヒーローは元祖スパダリ風?だし、お話もしっかりしてるし着地はちゃんとしてるしおすすめ
by 続き気になるおばさん-
まさかの
これって、よくみるストーリーだな
お金に困っておみずのバイトをしてたら、会社上司にバレ、付き合いとか結婚を強要される、という…by kopeco-
結婚
いくら契約結婚でもあんなかっこいい人が旦那様だと好きになっちゃうよなと思いました。最初からお似合いでした
by ふうまく-
ドラマが面白かったので、原作も読んでみたくなり読んでみましたが、やはり面白かったです。ドラマにはない、細かい部分が読めて良かったです。
by ヤッコさん-
気になる
ハッピーエンドになってくれればいいなあ。あの美人秘書いると心配になるのは当然。どんな人なのか気になる、、。
by りんごやで?-
すっごく面白い❣️
2人の喧嘩漫才みたいなやり合いが見てて、笑える😁
喧嘩するほど、仲がいいっていうからね~😁✨by 風のぽんぽこ-
全話購入予定
はじめはどーなるかとおもっていた二人だったが、素敵な夫婦になって本当によかった。最後まで楽しみに読みたいと思います。
by あーにゃんさん-