【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
勘違い女子
チワワは、こじらせバージンで素直じゃなくて、独りよがりで勘違いの思い込み激しくて、あまり好きではないタイプ。でも誰しもそんな彼女みたいな思い込むことした事あるのかもなぁ。嫌な性格だけど。社長はすきだなぁ。
by BONITO- 0
先に良い展開になるのか気になり少し課金して読んだのですが、とにかくヒロインの無知?鈍感?そして泣きわめいたり癇癪みたい感じとか思い込みの激しいところに共感出来ず……読み続けるのが辛くなり、読まなくてもいいか……までになりました。ん〜ヒロインの魅力をもう少し理解できたら良かったんでしょうが……
by 響汐- 0
お金
実は彼は優しい人。なんだかんだ言って本当は奥さんを心配している。ちょっと面白がってる。でもそこから温かさが感じられる。
by ツネジ- 0
めっちゃはまる
面白~い❗
最初は愛のない結婚から始まるけど。
お互いにいつの間にか好きになっていって。契約結婚だからお互いに素直になれなくて、そんなじれったい感じもドキドキ、キュンキュンです。
,是非ともオススメですよー。by ユウリンまみーちゃん- 0
笑える
ありえない設定だから、単純に笑える!なんかいろんな展開あっても受け入れてしまう。それもまた、良いかなと思えるお話です。
by おかえりんご- 0
マンガ
マンガらしい。だんだん好きって気づいていくから、キュンキュンするところもたくさんあります。ゆっくり読みたいです。
by なきなん- 0
頭がお花畑のお父さんのせいで副業して、そのお父さんのおかげで結婚することになって、バタバタと新生活が始まった。
by MOMOん- 0
突然の契約結婚というありえない設定ながら、お互いの気持ちが丁寧に描かれていてハマってしまう作品です。
by なお★たろ- 0
格差結婚
借金返すために夜の仕事をしていたがそこに現れたのは肩書きあるイケメン。なんでも借金肩代わりする条件として結婚するという。まだひよっこ恋愛したことしかないのに色々刺激が強すぎです
by Na-nana- 0
無料分途中まで読んだけど、、うーーーん、正直古い漫画なのかなってくらいドタバタで飽きてきちゃった。旦那社長も柄が悪いというか、、2.30年前の漫画を読んだ気分でした。
by きょんこさんーーー- 0