みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)

この作品も、とっても良い
この作品、丁度、良い長さな上、ちょっとした過去の繋がりがあって、とっても良い。主人公の光の性格の良さが、作品を素敵に仕上げてる。作家さんの他の作品に比べると、男性主人公の麻生君は、色気に欠けるけど(って、そもそも高校生!)、じんわりと沁みる、男らしさが素敵。
作家さんの作品「ラブファントム」の流れで、他の作品も課金して読んでるけれど、個人的には、この作家さんの30話前後の作品の方が、好き。by Choc Croc-
素敵
無料分まで読みました。流星とか空とかストーリーが素敵!人物の絵も私好みだし!2人のこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。
by あいそらこう-
昔本屋さんで立ち読みして
面白かった作品がまた読めてうれしいです。
もっと無料で読めるようになったらいいな。by apmwjgmm-
運命ってあるんだね。
2人が小さい時に出会ってたとは…最後まで読まないと分からない事だね。運命。あるのかな?色んな物語をみて来たけど、1番気にってるストーリーです。寂しさあり、悲しみあり、楽しみあり、ウキウキドキドキあり。キュンもあり。なんか幸せにしてくれる。
by ナムアサ-
とても可愛い絵で読みやすかったです。女の子の気持ちも分かりやすいし、早く続きが読みたくなりました。よかったです。
by tyonbo-
おお
このてんしんらんまんな子が恋をするみたいな感じのシチュエーションがそうぞうできてきたいだいです!!!
by hlmjj-
問題児くんとかわいい子のこれから始まるストーリー展開とふたりの間のときめきに楽しみです。透き通る描写が好きです。
by よんくん-
ハマった〜湊人くん怖そうなんだけど光ちゃんにはめっちゃ優しいし光ちゃんも凄く性格のいい女の子ですね。ステキなカップルですね。
by くろにゃ〜-
可愛い主人公です
ハッピーエンドが好きなら是非おすすめします。
かわいくて絵のタッチも丁寧に描かれています。
他の作品も見たい。by SAKI00000-
見た目で判断しないで!
何も知らないから見た目で判断するのは当たり前かも知れないけど、それは心の中で思うことで口に出してはいけないと思う。
相手のことを1つずつ知っていくうちに、いつの間にか無くてはならない存在になっていく過程がいいよね。
お互いの心の隙間を埋めて満たしてくれるのはスゴく気持ちがいいね。by ガーベラオレンジ-