みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ふんわりの見てくれに強さを持つヒロイン

ふんわり守られキャラな見てくれに庇護欲掻き立てられる可愛い女の子な主人公だけど、中身は芯の太く強い愛情豊かな女の子。そんな素敵な主人公と見た目ヤンチャだけど、凄く繊細で優しく世話焼きヤキモキ心配性でいつの間にかマイペース主人公に振り回されどっぷりハマり愛し愛され互いに必要不可欠な相手となり、でもお互いに寄りかかりすぎず尊重しあうことの出来るこの年でなくてもなかなか出来ない凄い愛を見せてくれる作品

少し切なく…

去年娘の彼氏と3人で、ある村に星空を見に行こうと計画してたのに、二人は別れてしまって…いつか彼が戻ってきてくれて、一緒に星を見に行けることを今でも心から願っている私
    湊人くんと光ちゃんが娘と彼と重なって、切なくなってしまった
    ともあれ…光ちゃんの空気感というか、天然?!かつ真っ直ぐでスレてない人間性がとても羨ましかったです

いい話!
    始めは光の能天気なくらいのポジティブさに、ちょっとイラッとすることがあったけど、だんだん「それが光の強さなんだなぁ」って、魅力的に感じるようになりました。
    湊人くんの繊細な優しさに、キュンキュンします!
    いかにも少女まんがってストーリーだけど、満足する内容でした。

ラブファントムからきて、む?と思ったこの作品。
    これ、前に読んだことあるー!とテンション上がって再度読み直しました。
    読んだのが私も高校生の時だったので、麻生くんみたいな人現れないかなーなんて夢見てました。(笑)
    光と麻生くんの温かい関係が最後まで私までも温かくしてくれます。
    この作者さんの書く女の子は頑張り屋さんでとても好きです!

イイ!

運命ってあるんだな〜〜
    好みの綺麗な話でした。
    途中でミナトが気づいたか?と思ったけど
    大人達に記憶を操作されてたんだね。
    スッキリ!もうすこし2人の未来が見てみたい作品でした。

はぁぁ………。やっぱりみつきかこさんの作品はいいですね。最高です。読んでて気持ちが、スッキリ、きれいになりました。Sラブからみつきかこさんの作品にはまり少しずつ読んでいます。絵がすごく、きれいで読みやすくて、ストーリーもテンポよくて、ごちゃごちゃしてなし、読みやすいです。みつきかこさんの作品を全部制覇したいです。

ちょっと切ないところもありますが、みんなが優しくて、素敵で、一気に読んでしまいました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

ほっこり

やっぱりみつきかこさんの作品は外さない!絵もキレイだしストーリーもあったかい。ヒカルもミナトも優しくて好きです

光ちゃんと湊人くん2人の空気感がすごく素敵で、大好きです。
    最後、お兄ちゃんも良かったねってくすっとしました。

作家みつきかこさんがとても大好きです!!
    他の作品も読んでみて、この漫画も気になり読みましたが、やっぱりイイです。絵も綺麗だしストーリーも面白い‼︎