【ネタバレあり】ソラログのレビューと感想(2ページ目)

よかった!

無料分まではそのまま読んでそれから課金して読もうと思ってましたが、
    待ちきれず無料分の途中から課金して読んでしまいました。
    かなとくんの人を思う祈り素敵でした。
    2人がまた出会えたことは祈りが通じたのかもしれませんね。
    人の幸せを祈る。
    とても素敵な内容でした。

真っ直ぐになりたい

問題児の彼はいわゆるヤンキー的なものとよく間違われるようで。粗野で目付きが鋭くて。でも本当は優しい人。そんな彼の本質に気付いたワタシは煙たがる彼に近づいていく。いいなあ、周りを気にせずに接して行けたら思いは通じるのかも。そんな純粋さが羨ましく、きゅんとします⭐️

空と星が大好きな主人公の光ちゃん。そしてワルの噂高い麻生くん。光ちゃんは見た目で判断するのではなくて、本質を見つめる女の子だから、麻生くんの優しい面もちゃんと見て受けいれてあげてる。きっと、そんな光ちゃんに心開いていくんだろうな。星空を眺めるように、ゆっくりした空気感の作品です。

エピソードが多い

この作品はみつきかこさんなので読んでみました。
    麻生くんは不良?と思っていたら、いい子でピアノが凄い子で、ヒロインとはなんと小さい頃に出会っていてその時の事故で小さい時の記憶が無くなり…とまぁエピソードが盛りだくさんでした。

いい!

ちょっとワルな麻生くんが魅力的。ワルそうなのにピアノが弾けるとか、何気に優しいとか、ギャップ萌え。でも、小さい時から英才教育受けてて、おぼっちゃんみたいだった子供がこんな不良扱いされるのかな。

作者買いです

学生ものは手を出さないようにしていまたが、ラブファントムの作者さんものなのでつい。
    素直で真っ直ぐな女の子と心根は優しそうだけど下さい怖そうな男の子。
    なかなかドキドキする設定で続きがきになります!

はまってしまいました!

まず、イラストが好きです(^-^)
    話も、有りがちな設定だけど、クスっと思わず笑ってしまう、かわいい高校生。
    懐かしい感じもして、どんどん読んでしまう。

最高!

大好きな作者様買いです!ソラログも最高でした!幼い頃病院で出会っていた2人。でも事故で…。でも高校生になってからお互い知らないで出会う!キュンとする純粋なお話しです!

そんなスムーズに仲良くなっていいのかと思う展開だけど、主人公がまっすぐで可愛いので許せます(笑)
    過去にあったことがある設定も少し無理やりだけど、不器用男子の話が好きな方はアリです。

ええ話やった〜予想外のオチやったけど。お兄さんもあっさり引いたし、オペラ歌手のお姉さんも敵じゃなかったみたいやし、中心の2人のキャラも良かったなあ〜〜ごち!