【ネタバレあり】読経しちゃうぞ!のレビューと感想
さんすくみから読みましたが
さんすくみから読みましたが、こちらがあってのものだったのですね。恭太郎くん、やったね、デートなんて凄い!しかも初詣⁈笑いました。でも元日1時間半も1人でお寺でどうしていろと?応援してるけど、それは考え足りなかったよね。続きも読むしかないですね。
by ドーナッツナツ- 0
面白いです
「さんすくみ」という作品の過去話が入っています。3人がまだそれぞれの素性をしらない学生時代のお話です。
by うさみみ⭐︎- 0
コミカルな部分が多分にあり個性的な3人が生まれ持った神社、お寺、教会、という宗教を背負い振り回されながら青春を駆け抜ける物語?です。
by たのみ- 0
悩み多き世代
後継者問題、大変ですよねー。たしかにジュニア世代の死活問題。なるほどなぁ〜と思いました。裏側が見えて、めちゃくちゃ面白いです!
さんすくみ、の前にこちらの単行本を知り、購入。そしてめちゃコミで久々再会したので購入ひてみました。
宗教法人の嫡男同士助け合ったり、嘆きあったり仲良し3人組。
アホなことも多々やっているけど健気に生きていて、笑えますね!by 匿名希望- 0
寺ガール()のため、タイトル買い!
神社、寺、教会の跡取り息子たちが宗教法人子息の絆でそれぞれの恋に走るも、まあ笑えます(笑)
でも新年早々のご祈祷であれはないなーー!凶太郎!
しかし、1話目の工はまだ優しいイケメンにしか見えない、後からの変化乞うご期待。by 匿名希望- 0
さんすくみの3人の学生時代のお話。こちらを読んで面白かったので、ついついさんすくみも買ってしまったクチです。
面白い男子校生のお話
さんすくみを先に読んでから、こちらを読みました。
神社、お寺、教会の息子達のお話です。それぞれ苦労があったり、面白く勉強になりました。by 匿名希望- 0
面白い!!
お寺と教会と神社の息子が出てくるけど、この三人の掛け合いが面白い(笑)地味に足引っ張り合ってるけど(笑)読んでみて損はない。