みんなのレビューと感想「SP 警視庁警備部警護課第四係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全83話完結(37~58pt)
面白いけど一話が短い(涙
ドラマはなかなかリアルに再現されていると感じます。配役もよさげ。
ストーリーとしてはすごく面白いので読みたいせれど、一話がめっちゃくちゃ短い。捨て駒のような作品と違ってしっかり稼げるよい作品ということなんでしょうけれど。by おねこさんがぷう- 0
まだお試し分だけですが
無料試し読みで面白かったら続きも読んでいます。SPの漫画は初めてですが、面白そうです。絵も好きな絵かも。
by はにいさ- 0
SPとは何か。
ドラマから見てすごく面白くてマンガも読みました!
どんな相手も命懸けで守らなくてはいけない仕事だから生半可な気持ちでは務まらないと感じた。
知らない世界を見せてもらってる気がして興味深い作品です。by しおぺー- 0
んー
ドラマをベースに描いた作品でしょうか?! 役者に似てましたから 漫画独自のストーリーが続くことを祈ります
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
毎日無料で40話まで読みました。
次はどうなるんだろう?と毎回ドキドキさせられます。ポイント購入して続きを読むかどうか迷い中。- 0
すごく大変な職務だなーと思う。自分よりも悪党の面を隠した偽善者を守らないといけないなんて、つらすぎる。。
by ひとみかな- 0
こちらはドラマのSPですかね、漫画だったんですね。主人公がかっこよくて能力が高くてステキです。面白いです。
by まる105- 0
大分前にドラマ見てて、今さらですが原作を読みたくてきました。
まだ途中ですが、ドラマの配役がかなりリンクしてて読みやすい。
日本は平和ですが、実は自分が知らない水面下ではこんなにSPが活躍してたりする!?
とか想像すると怖い。
ドラマ、映画でのラストにちょっと疑問が残りましたが、原作のラストはどうなんだろう。
ポイントが貯まり次第、読み進めたいです。by カズカズ- 0
他の作品を読んでいて、ファンになりました。男性の描写が独特でカッコいいです。まだ試し読み途中ですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
実写番のファンでした。
実写番のファンだったので、読んでみました。内容が忠実だったんですね。面白いです。岡田准一さんの映像が思い出されて、あったあったこのシーンみたいな感じで読みました。
by ふになむよん- 0