みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

気になる〜
無料分まで読みました。
いつも笑顔の矢野君がホントは、何かに苦しんでいて、同級生でもある元カノの妹と…
まだ先まで読んでないからハッキリとは分からないけどそんな描写があったよね。
七美には知られたくないってのが伝わってきて切なくなってくる。
竹内君は、七美の事を好きなんだろうなぁ〜
けど、夏祭りの七美の浴衣姿を矢野君に写メしてあげたりと、七美の事を応援してあげてるのがチョット切ないね。
この後も読み続けたいって思ってます。by 匿名希望-
無料見ました。時々、服装がひと昔前だったり、言葉使いが乱暴なのが気になりますが、絵は素敵だし、過去に引きづられ影があり掴み所のないモトハルに惹かれて読み進めてきました。30話位読んだけど、まだまだ話は続くから最後まで読みきれるかなというのが心配ですが頑張って読み切りたいです。モトハルの友達が主人公を好きになったんじゃないかな?という予感…。
涙無しでは読めないさくひんだと思います。サクサク読むのが好きなわたしには、ちょっと重いです。絵はきれいなので見やすいです。
昔はまってコミックも持ってます。
当時は矢野にイライラしたり七美ちゃんの一途な思いに胸が痛みましたが、年月が経って読み返してみるとそんなに1人の人間に拘らなくてもとか、竹内君と結婚した方がいいんじゃないとか思っちゃいました。
でも現実の世界では叶わない事の方が多いと知ってしまったからこそ少女漫画の中では純愛が見たい、二人のハッピーエンドが見たいんだと思いました。by 匿名希望-
懐かしいー!
学生の子ははまって呼んでて、久々に読みなおしました。深いですよね。なんか色々と重いし。けどヒロインの考え方とか恋愛に対する思いとか考えが、本当にリアルだなって当時も今も思える。
ただの青春恋愛ものじゃなくて、重いところもあるけど乗り越えて深まる絆を感じれる作品です。by 匿名希望-
昔読んだ大好きなお話。おばちゃんになり改めて読んでもやっぱりいい!微妙な感情表現、絵、ストーリーの流れ全てが好きです。まだ読んでいない方はぜひ!
懐かしい
青春時代にハマってた漫画です。久しぶりで矢野がどうなったか忘れてしまったけどこれからまた読むのが楽しみ
若者の恋…良いですよね!若い頃に戻った気持ちで、読んでます!
結婚しちゃったら
恋は出来ない。不倫に敏感なこの時代…笑by 匿名希望-
生田斗真と吉高由里子の映画をみて漫画を読みはじめました!すごく親近感の湧く主人公にお話、どこまでもリアルでした!
まさに純愛!映画は見たけど、やっぱり原作が一番です。どぎまぎする感じが違う。絵も好きですし揺れ動きがわかりやすい。