みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

切ない
まず絵がふんわり柔らかで優しい。
普通の恋愛キュンキュン!ではなく、切ないシーンもたくさん。
特に大学生から社会人の時のストーリーは涙が止まらない!by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだのを思い出して、最初のあたりとラストを読み返してます。ナナはなんであんなに一途に矢野だけを思っていられたんだろう…。それが強さなのか弱さなのかはわからない。矢野もね、背負い過ぎていやになるよね。まぁ、最後が明るいからいいけど。
学生の頃大好きで何度も読み返した。淡い恋愛話かと思えば段々ダークな感じになっていってややこしくなる。
絵が可愛くて、好きで読んでいました。
最初は普通の少女漫画ですが、途中から重めな内容になって行きます。
七海ちゃんがかわいそうで、可愛くて、応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
中学生のときに流行ったマンガですね
なんか懐かしいなって思って見返したけど
矢野の行動がイマイチ分かんないところもby 匿名希望-
人の死を扱う重いテーマが根底にありながらも、十代のさわやかな恋愛や友情にあふれた作品でした。
はがゆさや苛立ちを感じる場面も多々ありましたが、健気で一途で一生懸命な七海ちゃんに救われていたように思います。
佐野くんはチャラチャラしているようでたくさんのものを背負っていて、思春期にどれほどのキズを心に負ったのだろうと胸が痛くなります。
竹内くんの存在も大きかった!
報われなくて損な役どころだったけど、彼こそ幸せになってもらいたいです。by ゆちぼん-
この漫画だいすき映画も見たしこの小説で学校の読書感想文書いてた(笑)
高校時代の北海道での頃のストーリーも東京で矢野とであうストーリーもだいすき。何度読んでも飽きない!by 匿名希望-
めちゃくちゃハマったマンガ本です。
内容はすごく深いお話だと個人的に思います。
主人公のななみがとても可愛くてすきです。
1度は読むべき!by 匿名希望-
購入したけど
ヒロインの女子高生に 一言。
【お前もか…】って 思っちゃいました。
それにしても 隣の席の子
感じ悪い!
絶対 友達いなさそう。by バルンバルン-
久しぶりに
久しぶりに夢中になったマンガです。
すれ違いが多くてイライラするところもあるけれど、早く先が読みたくてたまりません。by 匿名希望-