大好きな名作

学生時代に本屋さんへ行き、新刊が出るたびわくわくしながら読んでた漫画です!懐かしくてこちらでイッキ読みしました。
    天真爛漫でとにかく愛らしい七美と、正反対な性格の矢野。最後まで目が離せないハンカチ無しでは読めないストーリーです。
    個人的には竹内くんのような性格の人が好きです。

by amoco

大好き

単行本も全巻、持っているけど何十回で読み直したいNo. 1の本です!

なんか悲しい

好きな人が死んでいるのは、全く敵わないと思ってしまう。どうしたって綺麗な思いでとして残りそうだから。それ以上に愛を与えられるのか自信が持てない。

繰り返し読みたい青春漫画

何度も映画で観ていますが、漫画で読むと改めて細かいシーンまでが描かれていて胸が熱くなります。すれ違い、また出逢い。ありきたりなストーリーではありますが、とても美しく綺麗な心を持つ主人公の話が好き。繰り返し何度も観たい作品です。

確かに

引き込まれるって意味がわかった気がしました。とても、胸が苦しいなる感じですけど、最後まで気になってしまいます

こんな

こんな青春時代を過ごしたかったと思いながら読んでいます。昔コミックで読んでいましたが、やはりドキドキがとまりません。

胸キュンストーリー。
    主人公がすっごくかわいい。
    その彼氏もかっこよくて。
    お互い不器用なんだけど、きちんと気持ちが通じあっていて、時々トラブルもあるけど、思いやりがあってきゅんきゅんしました。

青春

青春そのものです。
    竹内くーーん。ツラ。けど矢野なら納得できたのか?
    矢野以外だったらとんでもねーっ。

by 枝塩

無料

無料分読んでます。
    まだ最初の方なので、のめり込むまでにはなっていません。
    レビューいいので続きがたのしみ

せつない

子供っぽい話しかと思って読み始めたら、結構重い出来事から始まった。恋愛物語は可愛い学生の胸キュン物語だけど、人の死が絡んでるから胸キュンだけですまないなぁ