ちょっと長編で、途中暗い展開にもなりますが、何とかお互いの大切さに気づいていきます。お互い向き合って良かったね。

初々しい反応が読んでいてとても楽しいです。

日常ではあまりない設定ですが、続きが楽しみでわくわくします。

懐かしい

懐かしい、友達に借りて読んだなー。始まり方も読んでるとめっちゃ覚えてた。絵がね、全然カッコよくないし笑 懐かしさがあるけど

自分が中学生か高校生のときの作品でとても懐かしくなりました。
    若い時の心の葛藤や情景描写がうまく描かれていて、切ない場面などたくさんありますが次のページでは幸せになってほしいって思わせてくれる大作だと個人的に思います。

by 茉祐

すごい気になる

続きが気になってしょうがない作品の一つです。毎日1話ずつ、ジリジリしながら読んでます。他のレビューでは、これから悲しい展開になってしまうのかな。早く幸せになってほしいです。

夢中になって読んでいた作品!
    同世代はみんなハマっていた印象です。
    竹内くんも素敵だけど、やっぱり矢野が好きだなあ…。

大好きな作品で、何回も読み返しています。矢野の元カノ(亡くなっている)周りの登場人物で物語が展開していくのですが、とにかく面白いです。

ドキドキの青春

死など重いワードが乗っかってくるのに、ほんわかした絵と魅力的な男子の恋愛でとにかく癒される。基本的に嫌なやつが出てこない。

面白いです。
    若者の青臭い恋愛模様が、なんだか、既視感というか、昔の自分達もこんなに青臭かったのかなとか思いながら読みました。

苦しく切ないアオハルです

最初は軽い恋愛ものかと思っていたらどんどん重たく切ない話が続き、途中で挫折しかけましたが、面白さに負けて読破してしまいました。
    絵は好みではないですが、綺麗です。
    ストーリー展開が上手で、詩的なナレーションもあり惹き込まれます。
    小説のようです。