みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

流行ったなあ
学生の頃、みんな読んでましたね。少し盛り上がりに欠けるかな?と思う部分もありましたが、表紙のトーンを守っている感じで、穏やかな中にもしっかりとドキドキする場面があって楽しめます。
青春時代の思い出
高校生の青春時代に、友達と回し読みしていました!
モヤモヤ過ぎて途中で挫折しましたが、また読みはじめてみようと思います!by 匿名希望-
これめちゃめちゃ懐かしい!中学か高校ぐらい読んでた!内容忘れたから久しぶり思い出しながら読んだ!いろんな感情あるけど先がどんどん気になる!
めっちゃ辛かった。。
漫画読みながら久々に泣いた作品です。
何で?何で?の繰り返しでしたが、最後はハッピーエンド♡だったので良かったです♡by 匿名希望-
青春時代の1冊
連載当時読んでました!なかなか話が進まず挫けそうにもなって、挫けてしまって、結末は映画で知る笑 原作は結末違うのかな?もう一度読み返したい作品です。
はがゆい
前半の初々しさと違って、後半は2人の気持ちがかみ合わず読んでて歯がゆい思いをしたけど、主人公の一途さがとても愛おしいお話でした。思わずビデオも一気に観てしまいました。
矢野~!
学生時代に読んでいて再読しました!
やっぱりいい!映画化されてたと思うので見てみたいです。それにしても矢野くん中学生のときにあんな過去があるなんて。。ずっしりきますね。by 匿名希望-
なつかしくて、読みはじめたらとまりませんでした!学生時代のキラキラ感がやっぱり好きで、続きを知っていても読んでしまいました。
ちょっぴり切ないお話ですね
頑張る女の子が可愛らしいですが、読んでいて少し悲しいです。
でもハッピーエンド?なので良かったですby 匿名希望-
懐かしい
単行本でも読んでいましたが、久々に読み返しました。
矢野と七美のお互いに一途に想い続けているところが、自分の高校生の時くらいの不器用で、上手く伝えられなかった恋愛を思い出してしまいます。
いつ読み返しても懐かしい気持ちになれます。by 匿名希望-