僕等がいた
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全175話完結(33~44pt)

切ない物語で
    はらはらしながらよみました

幸せになるのか、ならないのか 気になって
    いっきによみました

大好きな

作品。この作者さん大好きだしお話もすき。絵とかすごい情景とゆうか、、自分の青春時代を思い出すかのような感じ。漫画で読んでいたときは、私も学生で、、ほんと懐かしい。いまはスマホで読める時代。便利ですね、、漫画は1冊400円くらいだけどでも、漫画で読む良さもあります。徒にか大好き!

先が気になって寝るのも忘れて読んでしまえる!矢野の背負い込んでいるモノが大きすぎて読んでて辛くなり涙。七美の健気に矢野を思い続けて支えてあげようと必死な様子にも涙。お互いに対する深い愛を感じるそんな作品。

コミック買いました!

口コミの良さと無料分と読み始めましたが、ハマりました。なかなか考えさせらることもひきこまれて、涙すること多々ありです。七美ちゃん、もと、タケ周りのお友達、いろいろ葛藤ありつつハッピーエンドで良かったです。

余韻が抜けない

たくさん泣けるシーンがあったけど、一番泣いたのは最終巻で矢野が七美の病院にかけつけて二人でうずくまって泣きあった後にあった、二人の交互の会話文のページ。最後に矢野が「待っててくれてありがとう」でその話が終わったんだけど、本当にこれは号泣した。
    少女漫画だから七美が主役かなって思ったけど、結果的には矢野がメインなのかなって感じ。もう何だか毎話毎話ストーリーが濃ゆくて一字一句逃せないくらい深い。高校生時代が一番好きだけど、矢野も竹内も七海も不自然なくらい年齢相応じゃない(笑)こんな大人?とゆーな深い考えをした高校生達がいるかってくらい名言多い。矢野の壮絶ストーリーも矢野と七美の互いの想いも竹内と矢野の友情もずっと泣いてた気がする。
    漫画の中でもモテた矢野だけど、読み手も一途すぎる矢野に憧れた女子は多いし「高橋」が羨ましかった人は多いはず!けど、やっぱり高橋のパワーと矢野への理解力は本当に尊敬する。高校生活時代に千ちゃん達が高橋はタイミングが良かった、運が良かっただけってひがみで言われてたけど、結果的に矢野が言った通り矢野は七美に会えたことが人生の幸運だった、七美じゃないとダメだったんだね。最終的にハッピーエンドで良かったけど、それまでが長かったから、もっと幸せな2人を見たかったな。余韻が抜けない漫画です。

思い出の漫画

私が高校生のときから読んでた漫画。
    久しぶりに読み返しました。
    この二人のやりとりがういういしくて高校生のときの私にはドキドキで。。!!
    それを思い出しながら読んでたらその歳になって変わらずキュンキュンしながら読める漫画でした。途中複雑にはなっていくけどでも最後はちゃんとハッピーエンド!これからも大好きな漫画です!

なんかほっこり

私からしたら娘くらいの年代の子たちのお話だけど、いい子たちで読んでいてホッとします。
    続きが楽しみです。

始めは可愛いスクールラブかなぁって思いながら読んでましたが、読み進めてくうちになかなかディープな展開に…。この先が気になるぅ。

すごく面白い話でいつの間にか最後まで読んでいました。
    とても感動する青春漫画でとても面白かったです!!

映画!

見てない知らない!
    絵もあまり好きではないし、幼い感じでイマイチ、、と思って数を読んでみたら続きが気になってしかたなくなりました。
    きっとこういう作品がメディア化るする上質のお話なんだと思います