みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

わかるな
同年代にこんな男の子がいたら好きになっちゃうだろうな。自分が側にいてあげたいって思っちゃうだろうな。
自分が小学生の頃に読んでた漫画でした、当時は矢野君が好きすぎて現実にもこんな男の子が居ると思ってたり最後あたりが辛すぎてあぁ現実はそんなに甘くないのかとかいろいろ考えてしまってましたが大人になっても読み込める楽しい漫画です
優しい絵なのに、とっても切なくなるマンガです。
前にどんどん進んでる気持ちが、今後どうなるか楽しみですby 匿名希望-
これは本当にヤバい(T_T)
矢野くんのあの笑顔、何だか切なくみえてしまう。
ななちゃんを思う気持ちが痛いくらい(T-T)
ななちゃんも矢野くんを思う気持ちが本当にジーンとしみます。。
こんな相手に会いたいですよ。。
読んだら止まらない!映画もみたけど、漫画は何度も読み返しちゃいます。
ぎゅっと抱きしめるシーンがなんども出てきますが、切なくなります。by 匿名希望-
最高!!
切なくてもどかしくて、でもあったかくてリアルな話でどんどん読み進めたくなる漫画です!!!軽い気持ちで読み始めたけど色々考えさせられます!!!好きです!!!
切ない物語で
はらはらしながらよみました
幸せになるのか、ならないのか 気になって
いっきによみましたby かあかああたま-
大好きな
作品。この作者さん大好きだしお話もすき。絵とかすごい情景とゆうか、、自分の青春時代を思い出すかのような感じ。漫画で読んでいたときは、私も学生で、、ほんと懐かしい。いまはスマホで読める時代。便利ですね、、漫画は1冊400円くらいだけどでも、漫画で読む良さもあります。徒にか大好き!
by まさママ♪-
先が気になって寝るのも忘れて読んでしまえる!矢野の背負い込んでいるモノが大きすぎて読んでて辛くなり涙。七美の健気に矢野を思い続けて支えてあげようと必死な様子にも涙。お互いに対する深い愛を感じるそんな作品。
コミック買いました!
口コミの良さと無料分と読み始めましたが、ハマりました。なかなか考えさせらることもひきこまれて、涙すること多々ありです。七美ちゃん、もと、タケ周りのお友達、いろいろ葛藤ありつつハッピーエンドで良かったです。
余韻が抜けない
たくさん泣けるシーンがあったけど、一番泣いたのは最終巻で矢野が七美の病院にかけつけて二人でうずくまって泣きあった後にあった、二人の交互の会話文のページ。最後に矢野が「待っててくれてありがとう」でその話が終わったんだけど、本当にこれは号泣した。
少女漫画だから七美が主役かなって思ったけど、結果的には矢野がメインなのかなって感じ。もう何だか毎話毎話ストーリーが濃ゆくて一字一句逃せないくらい深い。高校生時代が一番好きだけど、矢野も竹内も七海も不自然なくらい年齢相応じゃない(笑)こんな大人?とゆーな深い考えをした高校生達がいるかってくらい名言多い。矢野の壮絶ストーリーも矢野と七美の互いの想いも竹内と矢野の友情もずっと泣いてた気がする。
漫画の中でもモテた矢野だけど、読み手も一途すぎる矢野に憧れた女子は多いし「高橋」が羨ましかった人は多いはず!けど、やっぱり高橋のパワーと矢野への理解力は本当に尊敬する。高校生活時代に千ちゃん達が高橋はタイミングが良かった、運が良かっただけってひがみで言われてたけど、結果的に矢野が言った通り矢野は七美に会えたことが人生の幸運だった、七美じゃないとダメだったんだね。最終的にハッピーエンドで良かったけど、それまでが長かったから、もっと幸せな2人を見たかったな。余韻が抜けない漫画です。by 匿名希望-