みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストが後ちょっと惜しい感じがします。1話目面白くなりそうって期待したけど、2話目読んだらもういいかなってなった。
by 漫画日和-
映画を見て、もう一度漫画を読み返しました。
学生時代を思い出すすごく好きな作品です。
切ない青春がつまっています。by アニーとほの-
何故か気になります
イライラする事も多いですが、何故か惹き込まれる作品。出逢いがあるから別れもあるのは当たり前だけど凄く切なくなります
by さおりん^_^-
高校になると、理科や数学がいきなり難しくなるって主人公のことばがよく染みる。高校時代を思い出させる作品。
by コミすき-
!
学生のころ、読んでいてでも、最終巻かな?
ぜんぜん発売されずに読めませんでした。
おとなになったいま、最初からまた読み返したいとおもいます。by き!!!-
昔、友達の勧めで読んでいました。学生でここまで闇を背負う?ってくらい読んでて切なくなったことを思い出しました。そして、友達と語り合って山本妹ムカツクーなんて話したな…矢野も何で七美から離れてそっちに行ったの?何でそこまでしないといけないの?ってすごくモヤモヤしてました。終わりよければ全て良しかな。
by ゆきんこ娘-
この作品は、なかなか読みごたえあります。
すごくいろんな背景や心の描写が丁寧に描かれて
素晴らしい作品ですね。
矢野の抱えてる問題がすごく大変で読んでいてつらくなりましたが最後は、よい終わり方で本当によかった。by Ryoちゃんさん-
せつない
健気な主人公に共感します。
うわー……なんでーって思う瞬間がありますが少女漫画として最高な作品だと思いますby TAMN-
懐かしい少女漫画。昔読んだことがあったけど、ストーリー忘れていてたので、久しぶりに読んでみました。読むに連れだんだんとのめり込んでいき、続きが早く読みたくてたまらない漫画でした。
by あいあんごーれむ-
懐かしいけど、新鮮な気分で読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな-