矢野の考え方が大人っぽいからか、容姿の幼さに違和感がありました。心理描写がもう少し丁寧だと物語に入り込めたかな。矢野が何を考えていて、どうしたいのか本心が分かりにくく、私にはハマりませんでした。

昔好きで途中まで買って、それからどうなったか、、、気になってとりあえず無料分読みました。全く内容も絵も覚えてなくて、1話目見てびっくりしました。笑。読み進めたらどんどん面白くなるはずです。

長いな

絵がかわいい割に、ストーリーもしっかりしてて、中盤までは楽しみに読めたけど、
    途中から、行ったり来たりで、なかなかストーリーは進展せず、読むのをやめた。

人気作品ということで、読み始めました。個人的には、楽しい片思いのマンガが好きなので矢野君の元カノが亡くなっているというのが、ちょっと重い。とりあえず、無料分を読もうかな。

購入したけど

ヒロインの女子高生に 一言。
    【お前もか…】って 思っちゃいました。
    それにしても 隣の席の子
    感じ悪い!

絶対 友達いなさそう。

40話迄既読です。メンタル弱いだめんずに入れ込む女子高生、読んでいて気の毒でした。惚れてしまったんで仕方ないんですね…幸せはだいぶ先かな。

なんとも

どんな展開になるのかと読み進めていったけど、なんとも言えない。恋愛恋愛してるわけでもなく、大人はそこまでのめり込めないストーリー

途中まで昔読んでた!!アニメ化とかされててびっくりしたりもした!!当時は少し歳が上で暗い話だなぁーとか主人公ピュアなんて思ってた笑

途中です

突然の両思いについていけてないです。
    名作と言われてるのをレビューで知りました。
    もう少し読み進めてみたらわかるのかな?

なんだか…

無料分を読み進めていましたが、ヒロインがなんだかかわいそうで毎日1Pじゃ耐えられず、読むのを辞めてしまいました…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件