みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

一気に読みたくなる本です。お互いの気持ちのすれ違いがもどかしいけども、2人を応援したくなります。矢野の秘めた感じも魅力的です。
漫画も持っていましたが、手元にないのでこちらで読みました。不器用な矢野に対してイライラしつつ、途中のライバルにモヤモヤします。
涙detox
一晩で泣きながら読破して、初めてレビューを投稿してます。
こんな複雑な恋愛はイヤだけど、10代の恋愛が懐かしくて年甲斐もなく昔を思い出してしまいました笑
涙デトックス出来ますよ♫by 匿名希望-
甘酸っぱい青春の中に、闇があって、若さゆえに解決できずに悩んでしまう自分の高校時代の恋を思い出しました。素敵な話です。
懐かしい!
高校時代によく読んでました。
青春の恋愛漫画です。
こんな彼氏欲しかったなぁ…と思いながら読んでいました。
大人になっても楽しく読んでいます!by 匿名希望-
トキメク少女漫画かなぁと思って読み進めると胸が苦しくなるシーンがあり、引き込まれました。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
せつない…
これは何度読み返しても、切なくて、心に刺さります…まだ読んだことがない方は、ぜひ読んでみてください!おすすめです!
感動しました。
高校生の青春マンガかな、無料分の40話読んだらおしまいにするかもと思っていたところ、40話を読み切るとその続きを少し読んでみたくなり、そのうち止まらなくなりました。みんなそれぞれの想いを全うしてとても切なくて切なくて、一気に読み、明け方になりました。もう一度読むと初めにただの青春マンガかなと思った部分も愛おしく感じました。山本さんのくだりのところだけは、やはり好きになれないので読み飛ばしてしまいましたが、人を愛することがどういうことかを感じられる良い作品でした。映画化になっていたこと知らずに読みました。映画はどんな感じなのかな。
途中で苦しくなるほど切ないストーリーですが、純愛ってこういうものかと思えるくらいの不器用な真っ直ぐさが惹かれるお話です。
少し大人
中学生の時に読みました。
内容はほかの少女漫画よりも、少し大人で、当時はドキドキしながら見てました。by 匿名希望-