みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくヤトが大好きです!!!!!!!人間に化けている時はカッコいいのに、オオカミになると面白い顔になったりすぐひさこさんにしっぽを踏まれたりもしていてギャップが可愛いです

禁断の恋っていいな

いつも一緒に居られるっていいなぁ。ケンカしてもそれ以上に想ってくれるなんて…それが例え人外でもいい。少なくとも一生、生きている間…ずっと傍に居てくれる。

作者名から

蜜夜婚良かったです!
    なので先生の作品たち 読んでってます
    私だったら どうするんだろ…
    そうだな
    彼を受け入れる事は 自分の気持ちに従えば 簡単な事なのかも

笑えるところもあり、かっこいい狼と人間の恋がどうなるのかと思っていましたが、ストーリー展開はよかったです。まだ最後まで読めてませんが、ハッピーエンドであって欲しいです。

懐かしい!

昔良く読んでいた作家さん
    無料に惹かれて読み始めました。
    異形との恋愛がお得意で、
    少女漫画の美しさ?を保ちつつの
    色っぽかったり艶かしい描写が
    大好きです。

狼と人間という有り得ない話だけど人間になっている時の夜斗がカッコイイです。
    Hなシーンが多いですが、とてもキレイで主人公が愛されていて読んでいて幸せ気分になります。

作者の

別漫画で知り内容が気になり少し読みました。人間と他のものとの禁断の恋の作品が多いですがこれから色々な漫画で主人公がそれぞれ絡んだりするのなら楽しそうですね。

絵が綺麗です

美男子で、綺麗な黒狼。昼間は狼だけど夜は人間になる。設定は、どこかにありそうなのですが、絵が綺麗なのでエッチな描写にも引き込まれて読んでしまいました。

by SS

人ならざるものとの恋

オオカミになれる人間ではなく、人にもなれるオオカミ。人じゃなくても好きって強く思えるのはすごい。同じ時を過ごせるわけではないのは切ないです。

緋紗子と夜斗の出会いはどんなだったんだろう、夜斗が緋紗子を愛しいと思う気持ちと、緋紗子が夜斗を思う気持ち、人とオオカミとの恋愛の結末はどうなっていくのかな?