みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

良かったです

良かったと思います。
    夜斗と緋紗子の繋がりの深さとか、お互いを大切に思う気持ちとか…。
    途中、ハラハラしたり。
    つい、感情移入してウルっ、ときたり。
    ただ、最後が…。
    どうしても仕方ない結末なのだとは分かるけれど、
    寂しいラストだし、これまでがとても良かっただけに、私は悲しくなりました。

面白いです。

この作者さんの作品を読み、ここにたどり着きましたが、面白いです。こちらも、やはり一気読みしてしまいました!ヒロインの心の動きや、それに対する彼の表情も丁寧に書いてあるように感じました。人間の本質を見て、相手を受け入れること。が、恋愛だとを思い出すオススメ作品です。

by kietsu

困ったことに。。。

密夜婚から、こちらに来て…無料配信分の1話だけ読みました!

狼人間(?)の夜斗くん…密夜婚に出てきた時から、気になってましたが。。。
    なんだか、はまりそうな予感がする~!
    103話…結構な大作!!
    これは、困ったことになったかも(笑)

ラブラブかっ

人間と狼のカップリング漫画。いつもラブラブしていてニヤニヤしてしまいます。これくらいラブラブだと妬みの対象にもならないです(笑)

最後どうなるのかなぁと思っていたけど、こうきたかっ、という感じです。末長く幸せを願いたい二人。是非とも最後まで読んでほしいなぁ。

良き!

令和の今の時代に読むと、絵とか内容が少し古い時代の話なのかな?と思うけど、絵も綺麗だし、それほど違和感なく読めます。
    普通の恋愛の内容ではないけれど、愛し合っているのがすごく伝わり切なくて良い!
    ずっとこの幸せが続けばいいのに、、と毎日楽しみに読んでいます。

読み始めですが

とにかく、こちらの作者さんの
    お話好きです(^-^)
    人と、人じゃないシリーズ!
    はまってます。
    どれも、切なくて、主人公も愛らしくて、男性役?も、みな、セクシーで。お気に入りです。
    完結しているようなので、無料分終わったら一気買いしようと。

楽しみです。

思い出す

昔読んだ記憶があり、ただ内容がイマイチ思い出せなくて、読み返してました。ストーリーの記憶が甦ってきて、そうそうこんなお話だったと昔大好きだったことを思い出せましたけど、最後どうだったか残念ながら思い出せなくてやっぱり最後どうなるか気になるので全話読みたいと思います。

長いけど好き

カッコいい夜斗と可愛い緋紗子。
    魅力的なキャラで引き込まれるストーリーで長さが有っても飽きずに、まだまだ完結して欲しく無い作品でした。
    番外編、出ないかなぁ。
    私が知らないだけで、読んでないスピンオフとかごありそうなので探してみようかな?

すごくいい!

恋愛モノで久しぶりのヒットです。
    好みが別れるかもですが、この非現実的なシチュエーションでこんなに感情移入できるなんて思いませんでした。
    読んでいると胸がキュンとなります!!
    面倒な展開もなさそうだし、基本的に安心して読める感じがいい。

by aratax

作者買い

やっぱり期待を裏切らない!
    人×狼という設定、どんな感じになるのか
    初めは疑問でしたが、緋佐子にしろ
    夜斗にしろ、お互いへの溢れんばかりの
    思いやりや愛情に心を打たれました。
    結末はどうであれ、二人の間にある
    揺るぎない絆がなくなることは決して
    ないのです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全676件