みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

祖母の家で出会った二人 大人のラブストーリーらしいのでじっくり読みます。海江田氏が何やらアンニュイな感じでいいです。主人公の同僚さん良すぎ!あんな友達欲しいっす。
by あおいくーん-
虫の知らせか?おばあさんの家に休暇にきて1月でばぁさんが亡くなり。離れには、知らない男な人が住み着いた!しかも,謎の人。気持ち悪いゎ。
by ショーチャン-
あまりない気がする
淡々と進んでいくストーリー。
じんわりキュンときます。だんだんカッコよく見えてきます笑。これまであまり読んだことのないタイプのお話です。好きです。by あんこabc-
出来る女と賢い男
十分射程距離の年齢差なのに、なんだろうお互いになんとなく距離を作っている。ふぅーんって感じ。村の男らは少し余分な感じだよね。
by こねこじゃしにゃん-
結構好みが分かれるかもしれないけど、私は絵も内容も好きでした。新しく読むお話しは普段あまり課金しないけど読んじゃいました。
by POPONTA-
無料分だけですが
題名からして不思議なストーリーなのですが、祖母と何か関係があった男が急に現れて、いつの間にか好きになったと言われても、訳がわからないですよね。何処を見ても好きだと言われるような態度ではなかったと思います。
続きを読んで、その謎を知りたくなりました。by チョコクランチ-
初めの何話かまでは特に面白いとは思わなかったし、海江田さんもどう見てもオジさんだし、ダンディでも無いし、いまいち入り込めなかったんだけど、ジワジワくる海江田さんの魅力。なんだろう。結局先が気になる…。
by にじゅうとびあやとび-
なんだかんだで、スマートに助けてくれる男性きゅんとしますね。カイエダさんはじめは年離れすぎだしないなーと思ってたんですけど、いつのまにかハマってる自分がいます。
綺麗な絵、素敵な家族
綺麗絵で私好みだったので無料から読み始めました。こんな、わいわいとした親戚が今では懐かしいです。私も沢山の親戚がいて当時は面倒くさく感じていたのですが、実は恵まれていたんだなぁと思い出しました。
by はなはなまるころ-
じとっとした
感じが、周りではなく主人公たちにあるところが凄いなと思う。それがこの人の作品のフックになっていて、ファンを惹き付けるんだろうなーと。
by あみがしら-