みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ゆっくり
時間がゆっくり流れているように感じる。バタバタしてない感じがほっこりしてていい。まだまだ謎で、これからどうなっていくのか…娚って書いてるけど、主人公じゃないのか〜って今更思った
by rurayuria-
すき
この作者の先生の作品は全て好きです。なんというか、真髄をついてくる。グサグサと刺さる時もあるけどそれもいい
by 赤白青-
うんうん
大人のゆったりとした恋愛と思えば、急に激しくなったり、周りから固められる感じとか分かるわぁ。流石にすごい人なんだなぁ
by わいY-
良い!
もう、西ワールドです。読み応えがあり、引き込まれてしまいます。クセがある大人な男!って感じで、好きになっても仕方ない。
by 5ま-
何回も読み直しています。
とにかくストーリーが良い。
凄く好きなかんじ。
これぞ大人なの拗らせ。
一筋縄で行かないのがリアルで何とも云えなくて好き。
マンガ展開も好きだけど、凄く刺さる所が多くて読み応えあって満足な作品です。by ピカピカエンジェル-
経験を重ね、年齢を重ねた者同士が一緒になるには、これくらいのきっかけがないと難しいのかな?強引な展開にも思えたけれど、ついつい読み進めてしまった。面白かった。
by ちゃもちゃい-
もう全部好き、50歳が初老なのは現実を突きつけられた感じだけど、こんなセクシーな50歳ならなってみたい。
by ちょれぼ-
あまりハッキリと描写がないけど、その間が良い。映画も気になっていたので、漫画読めてよかった。いつか全話読みたい!
by かかちち-
オススメです
年の差ものはよくありますが、こちらは大人同士の年の差恋愛です。
大人だからこその懐の深さや潔さ、また不器用さや臆病さ…丁寧な二人の恋愛模様にドキドキしながら読めました。by ざわおり-
すごい好き
この先生の作品大好きです。女性よりの目線で描かれただんせいだけど、それでも好き。少女漫画の大人版かな?
by あんずとあんこが-