みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
どんどん読める
絵がキレイでストーリーの展開もムダがなく、どんどん読み進められます。
登場人物の年齢相応の外見が、少女漫画には珍しくリアルです。by 高砂リリー-
不思議な関係が…。
先がどんどん気になって、引き込まれます!!つぐみちゃんには幸せになってほしいです!!
でも海江田教授の気持ちは…どうなのでしょうか!!?先生だったおばあちゃまとつぐみちゃんの ことをどう思っているのか…ドキドキです!!by mega283-
好きなんですが
西先生のマンガは好きなんですが、いくらなんでも男性が老けすぎ。ちょっと、チラホラと無理があるよなーって箇所が目につきます。あー好きなんだけどなー!残念!!
by cm-
題名を聞いたことあるなと思い、読み始めました。絵のタッチは好みではないのですが、話しの内容はなかなかで、引き込まれています。まだポイントが足らず途中までしか読んでいませんが、課金して一気読みしようか悩み中‥
by MIさん-
この作家さんの作品がすごく好きです。こちらの作品も大人な恋愛もので、長いのに飽きさせないお話ですごく面白いです。
by 匿名希望.......-
好み分かれるのかな
結構な歳の差ですが、私はアリでした。
聡明でウィットに富んだ大人の男、普通の主婦にはなかなか御縁がありませんが、楽しませてもらいました。
先生の色気ヤバいですね。by Robing-
これは面白いです
大人の話ですが、とても面白い。おすすめ作品です。海江田さんの、ひょうひょうとした感じが
癖になります。でも50代こんなに、たるんでないです。笑
主人公の元カレ最悪。by 開運-
西先生の作品との出会いがこの漫画でした。
しずかで独特のテンポで描かれるコマまわしとセリフ回しで、読者が察する描き方かなぁと思います。とても心地が良いです。
お話もどこかリアルで、ありそうななさそうな?特に足指舐めるシーンは物凄くエロく感じます。by まっつゃ-
くせのある…
これまたクセのある作品。実写版は微妙でしたが、原作は面白いです。日本人女性は色々としがらみが多いですね
なんだか、大人の男の渋みみたいなの感じれます。かっこいーです。こんなおじさまなかなかいないけど(笑)続き頑張って見ようとおもいます。
by ピチロー-