【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(7ページ目)

昔のドラマみたいと思いつつ

漫画パワー全開ですがほどよく笑えてちょっとキュンとしました。
    頑張る主人公は応援したくなるし、幸せになってほしいなあといつも思います。
    絵は好みがわかれそう。

一見

世間知らずそうなお嬢様が、実は一番思いやりがあり、気配りもあり、きめ細やかな応対ができる、という。まだ20話ほどしか読んでないので、司との関係も気になります。

by May3

みさ、幸せに!

バリキャリで美人のみさ。偶然出会い、すてきな関係になりそうな男性が、上司としてやってきて…色々あつたけれど、素直な気持ちになって♡
    お幸せに!

ワクワク

恋の行方が気になって、読みはじめました。無料ページもありがたいです。なかなか発展しないオフィスラブですが、日常感にあふれていて、入り込みやすいです。

二組の恋愛模様を描いて進んでいくので何だか2つのお話を読んでいるみたいでした♪最後はみんなハッピーエンドでよかった!

by inca

うおー!!仁くんヤバい、クズすぎ!!女の方も!!
    もうちょっと読んでからレビュー書くつもりだったけど、クズさにびっくりして、とにかくそれだけ書きたくてこうなっちゃった(笑)

元気をもらえます

偶然の出会いから始まった関係ですが、次第に惹かれあって行く様子がたまらなく面白くて、次々と読み進めてしまいました。

恋愛と仕事のバランスがとてもよい作品だと思います。
    ドラマ?でも確かあったと思いますが、私は漫画の方がすきですね。
    ちなみにドラマと内容が異なります。

仕事がらみの話

素直になれないというか、仕事と恋愛とからみあって、でも、悪い人になりきれない主人公。ハッピーエンドを見届けたいです。

わかるー!

世の中。たくさんのカップルがいますが。それと同じくらい恋がうまくいかない人だっているんだよ!と、声を大にして言いたい!