【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(6ページ目)

いいなあ

自分も仕事出来て相手も仕事出来て、たまたまの出会い、同じ職場、ありえないけどああそんなことがあったらなあーと思ってしまうシチュエーション!しかも向こうからグイグイ来てくれるなんて理想的!

元気になれます

読んでいて元気になれます。
    現実離れしているかいないかギリギリのところで時々ハラハラしながら基本はラブコメディとして楽しめます。
    彼のポジティブシンキングはある意味勉強になります笑

by Lily5

ドラマを見て原作読みたくなって単行本買う程でもないかと思ってこちらで買いました。が、ドラマもイマイチでしたが原作も…って感じでした。なんか最後は主人公よりも友達の千尋メインで感動はしましたけど、あれ?これ誰の話だったっけ?となります。

読破しました

主人公の友達の、恋の行方がずっと気になっていました。
    最後はハッピーエンドで一気に読みました。
    その後の話があればとても読みたいです。

2人の女性の恋

タイプが全然違うけど仲良しの2人のそれぞれの恋のお話です。まだ全部読んでいませんが、会社のライバル同士がそれぞのヒーローになるのかな?これからどう進んでいくのか楽しみです

まだ無料分までですが…
    ストーリーが面白く、サクサク読めます。
    主人公・みささんが仕事ができて美人なのに、不器用で少し残念な所がクスリと笑えます。
    続けて読んでみたいと思います。

おもしろい!!
    絵もきれいだしいい感じです!
    一気に購入して見ました!
    ドラマなはなかった部分などあって全然違う感じで楽しめました!
    ときめきとまらないです!

一気読みしちゃった!

無料から始まって、面白くて一気に最後まで読んじゃいました(^o^)v。
    特に千尋と橋本さんのストーリーが大好き。

一気読みしました

この話すきー(*´ω`*)です。
    ハッピーエンドなんだけど、いろいろで、
    でも皆が幸せになれる!
    続編欲しいなー

彼が完璧すぎる…

主人公の恋愛だけでなく、友達の恋の行方も楽しめる作品。彼の過去の恋の相手が悲惨な描かれ方なのが気になりますが…それが彼の優しさ、寛容さを作ったのかも。

by Umizma