• ネタバレなし

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです

ちょっと。
    主人公がイマイチ。これで、なんで仕事できるの??
    そんなわけない。
    どこが気に入られるポイントなのかもイマイチよくわこらない。

まだ

前半中の前半しか読んでないですが…どうなっていくのかすごく気になります!主人公の勝気な性格も好きです。早く読み切りたい!

とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵が時々気になりますが、ストーリーは面白かったです。今後課金するか悩み中です。

出会いから一目惚れしたけど、仕事でまた再び出会ったその人は自分が座るはずだったポストに就いていて、ここから物語が始まる面白い作品でした

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。テンポよく進んでいきますし、絵もきれいなので読みやすいです。

テンポがいいです

人望が高く前向きでがんばり屋で逞しいキャリアウーマン
    かわいくて素直なとこともちゃんと持ち合わせていて素敵なキャラクターです
    友達の千尋ちゃんは全く正反対だけどものすごく逞しいところが感心しちゃいますこういう人は最後には幸せになれるんだと想像してしまうくらい可愛いです
    頑張っても男市場の社会で公私共に
    勝って欲しいです

ルームシェアしている2人の恋愛事情。
    会社や彼氏と色々あっても、帰って愚痴れる相手がいるっていいですね。

ヒロインの恋の行方は気になるけど…親友の婚約者がゲスすぎて、続きを読みたくない…のでドロップアウトしてしまいました。

なんか

恋愛が下手って、人一倍人生苦労してる気がする 笑 悩みも苦労も重そう。笑 でもうますぎてもダメよね。笑

ネタバレなし:全ての評価 391 - 400件目/全1,074件